Вот оно - началось..., О ЕББ-2008 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот оно - началось..., О ЕББ-2008 |
Гербут |
7.9.2008, 11:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 160 Город: Киев, Украина Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: 13 |
Уже пошли первые сюжеты...
http://www.1tv.ru/news/n127556 Сообщение отредактировал Гербут - 7.9.2008, 11:34 -------------------- Нормальные герои всегда идут в обход... (с)
|
Сергей |
8.9.2008, 18:59
|
Могилевский пехотный полк Группа: Пользователи Сообщений: 2 327 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 124 Город: Беларусь, Минск Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: 61 |
Немного впечатлений от меня
Спасибо ребятам из батальона Севера что приютили, отдельно: Дворянскому, Фабию, Сашке, Диме Фурсову, Герцогу, Эдику Васильеву и всем остальным; спасибо Московскому драгунскому полку и лично Вадиму Борисовичу за чудесный праздник и особенно за фильм; спасибо Борису, Кириллу и 2 Штинам за компанию и вообще всем участникам спасибо. Из большего минуса, который собственно не касается праздника хочу отметить действие милиции: когда ехали до Вязьмы к нам пристали 3 пьяных милиционера, которым было просто скучно или они хотели выпендрится перед проходящими кондукторшами: начали проверять документы, потом посмотрели что мы везем (благо тесаки я отдал в машину) и в конечном итоге докалупались до того, что У НАС НЕТ ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ, благо я достал приглашение и этот вопрос мы утрясли. -------------------- |
sergey |
8.9.2008, 20:35
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: 124 |
когда ехали до Вязьмы к нам пристали 3 пьяных милиционера, которым было просто скучно или они хотели выпендрится перед проходящими кондукторшами Добавки хотели, а бабла не было, вот думали с вас состричь дали бы сотку и отвалили бы моментом -------------------- |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.11.2024, 9:59
|