Вот оно - началось..., О ЕББ-2008 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот оно - началось..., О ЕББ-2008 |
Гербут |
7.9.2008, 11:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 160 Город: Киев, Украина Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: 13 |
Уже пошли первые сюжеты...
http://www.1tv.ru/news/n127556 Сообщение отредактировал Гербут - 7.9.2008, 11:34 -------------------- Нормальные герои всегда идут в обход... (с)
|
litregol |
8.9.2008, 20:00
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 109 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 155 Город: Каунас, Литва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 64 |
Вроде ветка про РЕКОНСТРУКЦИЮ, а все рассуждают о том, как приятно встретиться с друзьями на природе. Это и так понятно, только зачем на Бородино для ЭТОГО ехать то? Тем более заморачиваться визами и "дальней дорогой". Шашлычки под водочку с друзьями я и на даче могу организовать.
Так кто нибудь внятно расскажет про реконструкцию. Что случилось и почему вам ПРИШЛОСЬ с "трехами" воевать? Что, так и на 200-летие будет? Представляю, приедут, дай бог, люди на юбилей, а им шмон и наручники или "треху" в руки? Вот смеху то будет. Или за предстоящие 4 года до 2012 планируется что то изменить? Не проще ли было выйти ВООБЩЕ БЕЗ ОРУЖИЯ, палками и кричать пиф-паф. Может быть ПОСЛЕ этого что то сдвинулось у вас с мертвой точки! -------------------- История - это всегда политика (ц)
Все, что вам нужно можно всегда обменять на то, что нужно мне |
тень |
8.9.2008, 20:12
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Вроде ветка про РЕКОНСТРУКЦИЮ, а все рассуждают о том, как приятно встретиться с друзьями на природе. Это и так понятно, только зачем на Бородино для ЭТОГО ехать то? Тем более заморачиваться визами и "дальней дорогой". Шашлычки под водочку с друзьями я и на даче могу организовать. Так кто нибудь внятно расскажет про реконструкцию. Что случилось и почему вам ПРИШЛОСЬ с "трехами" воевать? Что, так и на 200-летие будет? Представляю, приедут, дай бог, люди на юбилей, а им шмон и наручники или "треху" в руки? Вот смеху то будет. Или за предстоящие 4 года до 2012 планируется что то изменить? Не проще ли было выйти ВООБЩЕ БЕЗ ОРУЖИЯ, палками и кричать пиф-паф. Может быть ПОСЛЕ этого что то сдвинулось у вас с мертвой точки! Зря вы .Все участвовавшие молодцы и сделали максимум возможного."Бородино" состоялось - в этом году это главное. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.11.2024, 17:22
|