Вот оно - началось..., О ЕББ-2008 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вот оно - началось..., О ЕББ-2008 |
Гербут |
7.9.2008, 11:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 160 Город: Киев, Украина Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: 13 |
Уже пошли первые сюжеты...
http://www.1tv.ru/news/n127556 Сообщение отредактировал Гербут - 7.9.2008, 11:34 -------------------- Нормальные герои всегда идут в обход... (с)
|
Анастасия |
8.9.2008, 12:08
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 109 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 4-й гусарский полк Репутация: 26 |
вот и все.. закончилось Бородино... мысли опосля:
- жаль, что кав лагерь был так далеко от пехотного, что не получилось пообщаться с многгими, да что там, некоторых увидели только мельком... но в общем там было классно - уютненько... - репитиция - супер, но для зрителей было не понятно и обидно за потерянное время - сражение - очень понравилось - первый раз смотрела со стороны зрителей с горки - спасибо Николя, что он все таки дашел до нас, правда с проставлением не получилось у него, так что это за ним будет)) - спасибо погоде, которая была просто супер, а со среды уже холодно и дожди.. ну будем готовиться к следующим мероприятиям.. что там у нас дальше?... ой, забыла.. а комментатора ВООБЩЕ НЕ БЫЛО СЛЫШНО!!!!! только вначале чуток.. но то, что он говорил... это нечто((( лучше пусть молчит! Сообщение отредактировал Анастасия - 8.9.2008, 12:09 -------------------- Если заменить "аминь" на «такая вот херня», многое станет на свои места..
|
Матвей |
8.9.2008, 12:37
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 55 |
а мне понравилось почти все - тем более, что само "сражение" уже не является главной составляющей праздника.
Наш лагерь в Доронино напоминал частичку общего бельгийского лагеря - тишина, разговоры, никакого напряга и песен под гитару, все очень по семейному. Я был в общем лагере только один раз - как то не впечатлило - нет того уюта, что у нас. В общем лагерная жизнь на 4 с +, а вот сражение... с одной стороны оно стало лучше - реально люди на поле адекватные появились, точнее не так - не адекватных не стало. Не было истеризма. Трехи... ну да - не гуд конечно - велкам в 90-е, но это данность, над устранением которой сейчас работают и я надеюсь будут работать дальше люди. Не понравилось: 1. отвратительная работа кавалерии - прошу не обижаться, но строй я видел только у литовских улан - остальные ездили (именно ездили) лавой - это не гуд! Почему то кавалеристы думают, что их предназначение схлестнуться в кавалеристами противника, получается каша и бред полнейший - со стороны смотриться очень убого. 2. не понравились ужасные взрывы, которые закидывали нас землей. Алоиз, я вообще лапа и не только когда под шафе! Еслиб тебе можно было есть грибочки - ты бы их оценил! Отдельный респект всем девушкам, помогавшим мне при кухне и Платону. следившему за костром и выполняющим все требования шефа -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Борис |
8.9.2008, 12:50
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
Не понравилось: 1. отвратительная работа кавалерии - прошу не обижаться, но строй я видел только у литовских улан - остальные ездили (именно ездили) лавой - это не гуд! Почему то кавалеристы думают, что их предназначение схлестнуться в кавалеристами противника, получается каша и бред полнейший - со стороны смотриться очень убого. С нашей стороны работа кавалерии смотрелась как раз очень хорошо! Русские кирасиры катались строем, и гусары, не говоря об уланах. Возможно дело в том, что с французской стороны видна кавалерийская атака на излете, когда строй ломается и все отходят. Но выдвижение и начало атаки нам видно лучше и это был гут! |
Матвей |
8.9.2008, 12:57
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 55 |
С нашей стороны работа кавалерии смотрелась как раз очень хорошо! Русские кирасиры катались строем, и гусары, не говоря об уланах. Возможно дело в том, что с французской стороны видна кавалерийская атака на излете, когда строй ломается и все отходят. Но выдвижение и начало атаки нам видно лучше и это был гут! Я извиняюсь, но шагом держать строй и дурак может, а вот держать его по время всей атаки и не разгонять при этом лошадей в галоп - этого я не видел. русские кирасиры подъезжали к нам на медленной рыси и строем не пахло в принципе. Еще раз прошу воспринимать критику адекватно - я не собираюсь специально наезжать на кого либо, просто хочется красоты и гармонии -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Александр П. |
8.9.2008, 13:43
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 37 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Орденский кирасирский полк Репутация: 28 |
... Я извиняюсь, но шагом держать строй и дурак может, а вот держать его по время всей атаки и не разгонять при этом лошадей в галоп - этого я не видел. русские кирасиры подъезжали к нам на медленной рыси и строем не пахло в принципе. Еще раз прошу воспринимать критику адекватно - я не собираюсь специально наезжать на кого либо, просто хочется красоты и гармонии Ну к вам мы подъехали после девяток, приняв от них залп, кстати спасибо, ощущение для нас новое . Так что строя уже не было... Точнее уже вроде бы собрались. Залп артиллерии нам больше понравился - после него строя уж точно не было. |
Борис |
8.9.2008, 13:46
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
2Александр П.
В общем, джентльмены, скажу за себя лично - русская кирасирская грядка в атаке - самое приятное зрелище этого ЕББ. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 11:22
|