В предверии БОРОДИНО- Что лучше армейские сух пайки или деньги? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В предверии БОРОДИНО- Что лучше армейские сух пайки или деньги? |
Климов |
28.7.2008, 14:47
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 5 043 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 11 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 102 |
Что лучше армейские сух пайки или деньги?
при этом следует учесть, что к сух.паю прилагаются 2 балона воды по 5 литров. Прошу высказываться. -------------------- никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в
тех случаях, когда иначе нельзя не быть Я, в отличие от некоторых пожилых генералов, правды о себе сказать не боюсь. Я и сам воплощенная правда и честь. Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... |
OLGAN |
1.8.2008, 19:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 305 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: 3 |
Ольга, зачем москвичам деньги??? забудьте. пустое [/quote] Так их пропить можно... ИМХО |
Такшеев |
1.8.2008, 19:56
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
Так их пропить можно... ИМХО фи, как прямо. а еду и пайки- поменять на алкоголь -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
OLGAN |
1.8.2008, 20:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 4 305 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Пешая артиллерия Репутация: 3 |
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 5:51
|