ЕББ-2008 Манёвры или репетиция, по-моему, достойно отдельной темы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЕББ-2008 Манёвры или репетиция, по-моему, достойно отдельной темы |
Такшеев |
29.7.2008, 11:51
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
Хочется в продолжение пред-ЕББшной лихорадки поднять эту важную по-моему мнению тему.
Каждый год мы с Вами наблюдаем шоу в субботу под названием репетиция. Если в 1992-1995г.г. году от него была какая- то практическая польза (очень много было новичков, очень много информации, очень мало практического опыта)- то сейчас её смысл от меня ( и многих других просто ускользает. На данный момент каждый клуб, выходящий на поле обладает практическим опытом, традициями и знанием. Нету подразделений, где 100% состава было бы новичками- неофитами в реконструкции. 100% командиров понимают, что такое манёвры, график, сценарий и всё то, что делает сражение интересным и зрелищным. Каждый год в субботу я лично вижу бардак. Что отрабатывается- для меня непонятно. даже с коня мне этого не видно. И поверьте, опять-таки не только мне. Вижу вечное стояние на месте и всё. Причём часами. какие-то непонятные манёвры. Постоянные непонятные вопли, мат. командующие разъездают по полю и вечно орут. Каждый год на субботу планируется некий смотр. Типа внешнего вида. Ни разу его не видел, если честно. И думаю, не увижу при такой организации. Хочется обратиться к оргкомитету всем разумным людям ДАВАЙТЕ ВМЕСТО РЕПЕТИЦИИ ПРОВЕДЁМ МАНЁВРЫ! только там можно получить -драйв - практический опыт взаимодействия подразделений -и ещё очень много всего хорошего. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Грязный Гарри |
1.8.2008, 10:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
Есть большая вероятность, что стой из 20 лошадей развалится на галопе. И на репетиции тогда придется посвятить этому особое внимание и много времени, чтобы съездить сводный эскадрон. По-моему, этим никогда специально не занимались.
|
Матвей |
1.8.2008, 10:50
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 661 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 107 Город: Прага Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 55 |
Есть большая вероятность, что стой из 20 лошадей развалится на галопе. И на репетиции тогда придется посвятить этому особое внимание и много времени, чтобы съездить сводный эскадрон. По-моему, этим никогда специально не занимались. блин, опять эти галопы!!!! да нах они нужны в строю???? в строю тока рысь и шаг! если красиво на рыси выполнять перестроения уже будет супер! -------------------- Подальше от Чтаба, поближе к кухне!
|
Игорь ВикторовичЪ |
1.8.2008, 12:56
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 395 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1 875 Город: Мытищи Военно-историческая группа (XIX): Павлоградский гусарский полк, 10 эск. Репутация: 33 |
Есть большая вероятность, что стой из 20 лошадей развалится на галопе. И на репетиции тогда придется посвятить этому особое внимание и много времени, чтобы съездить сводный эскадрон. По-моему, этим никогда специально не занимались. блин, опять эти галопы!!!! да нах они нужны в строю???? в строю тока рысь и шаг! если красиво на рыси выполнять перестроения уже будет супер! Совершенно правильно! Никаких галопов!!! Сохраним поголовье Ось для потомков! Да и нафига вообще эти маневры? Это ж вылезать из палатки (туристической), снимать одну (комуфляж) одежду, надевать другую (дурацкое), лезть на эдакую высоту (лошадь), трястись на ней по полям... Бррр.. Вывод никаких маневров, только репетиция! Лошади должны быть свежими перед "скачками с матрком"(с) |
Такшеев |
1.8.2008, 13:09
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
Совершенно правильно! Никаких галопов!!! Сохраним поголовье Ось для потомков! Да и нафига вообще эти маневры? Это ж вылезать из палатки (туристической), снимать одну (комуфляж) одежду, надевать другую (дурацкое), лезть на эдакую высоту (лошадь), трястись на ней по полям... Бррр.. Вывод никаких маневров, только репетиция! Лошади должны быть свежими перед "скачками с матрком"(с) Сам понял, что написал??? Иди работай лучше. -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 11:42
|