Я еду на ЕББ 2008, по чьему приглашению я туда собираюсь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я еду на ЕББ 2008, по чьему приглашению я туда собираюсь |
Фабий |
18.7.2008, 23:06
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 531 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 23 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 46-й линейный полк Репутация: 167 |
Чтобы соориентироваться в происходящем предлагаю такой опрос.
Многие еще не определились, насколько я понимаю Сообщение отредактировал Фабий - 19.7.2008, 9:10 |
Шуваев |
22.7.2008, 0:25
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: 50 |
я бы со всей душой встал с Московским корпусов и напросился бы в Доронино, но тамошние сараи не резиновые, вот и приходится уповать на последний вариант
-------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Борис |
22.7.2008, 11:25
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
|
Шуваев |
22.7.2008, 14:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 632 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 110 Город: Пермь Военно-историческая группа (XIX): Ширванский пехотный полк Репутация: 50 |
я бы со всей душой встал с Московским корпусов и напросился бы в Доронино, но тамошние сараи не резиновые, вот и приходится уповать на последний вариант Юра, ты шо, на полном серьезе приедешь??? не факт -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Объективная реальность - это бред, вызванный нехваткой алкоголя в крови. «Суть существования мужчины — уйти на войну и там погибнуть, а суть существования женщины — наполнить эту войну смыслом» |
Борис |
22.7.2008, 14:16
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
я бы со всей душой встал с Московским корпусов и напросился бы в Доронино, но тамошние сараи не резиновые, вот и приходится уповать на последний вариант Юра, ты шо, на полном серьезе приедешь??? не факт Дровненкова? |
Бур |
22.7.2008, 16:18
|
Активный пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 17 888 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 912 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Военно-историческая группа (XVII): Бутырский выборный полк Репутация: 216 |
я бы со всей душой встал с Московским корпусов и напросился бы в Доронино, но тамошние сараи не резиновые, вот и приходится уповать на последний вариант Юра, ты шо, на полном серьезе приедешь??? не факт Дровненкова? Ну и причём здесь Трактир???!! Оверквотинг Отредактируйте свой ответ. Предупреждение Сообщение отредактировал Фабий - 22.7.2008, 18:47 -------------------- "Гусар Анастосия и казак Вика замечательно выглядели и украшали наш строй." Уланович С.Г.
|
Борис |
22.7.2008, 16:21
|
|
Шуваев |
22.7.2008, 18:48
|
Не, просто если Шуваев так и останется виртуальным участником форума, то всякое можно подумать приехать не проблема, хотелось бы приехать достойно, а вот тут и возникают сомнения, времени на ручные работы не хватает но я могу и в Питер приехать но больше всего хотелось бы вас принять у себя, работаем над этим -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн
Олег Поляков |
22.7.2008, 23:09
|
Активный участник Группа: Отец-основатель Форума Сообщений: 10 014 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 3 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 250 |
Я так понял, что пункт 2 уже не актуален.
-------------------- Любое тиранство меркнет перед торжеством демократии.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 19.11.2024, 11:00
|