Мукс и концепция служения в реконструкции, и прочее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мукс и концепция служения в реконструкции, и прочее |
Мукс |
20.7.2008, 20:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 490 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: 31 |
а много ли из вас в настоящей армии служило?
Кто вообще имеет понятие о настоящей дисциплине, субординации и единоначалии? Я Считаю так: Пришел служить - СЛУЖИ! -------------------- Мнение как задница, есть у всех...
|
ВВМ |
21.7.2008, 20:56
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 121 |
Цитата Я Считаю так: Пришел служить - СЛУЖИ! Во блин,пробило парня.....Пусть к нам в лагерь заходит,и ему тут-же про службу -то и объяснят....... У нас Ванька Дубинин-и то капитана СА получить успел(хотя -рядовой),а уж майоров пподполковников-как грязи.Они ему быстро объяснят-где служить и кому служить....... -------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Гербут |
21.7.2008, 23:47
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 3.3.2007 Пользователь №: 160 Город: Киев, Украина Военно-историческая группа (XIX): 2-й полк Легиона Вислы, фузилеры Репутация: 13 |
Во блин,пробило парня.....Пусть к нам в лагерь заходит,и ему тут-же про службу -то и объяснят....... У нас Ванька Дубинин-и то капитана СА получить успел(хотя -рядовой),а уж майоров пподполковников-как грязи.Они ему быстро объяснят-где служить и кому служить....... Это точно... Даже очень быстро объяснят (если нужно - поможем)... -------------------- Нормальные герои всегда идут в обход... (с)
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 31.10.2024, 15:35
|