Мукс и концепция служения в реконструкции, и прочее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мукс и концепция служения в реконструкции, и прочее |
Мукс |
20.7.2008, 20:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 490 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: 31 |
а много ли из вас в настоящей армии служило?
Кто вообще имеет понятие о настоящей дисциплине, субординации и единоначалии? Я Считаю так: Пришел служить - СЛУЖИ! -------------------- Мнение как задница, есть у всех...
|
Straddy |
21.7.2008, 12:29
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 4 772 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 579 Город: г.Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 101 |
А разве Великая Армия столько существовала...?
-------------------- "Если ты забываешь о Боге в дни своих побед - ОН может не вспомнть о тебе в дни твоих поражений..." англ.лучник Сэмкин Эдвардс.
"Кинжал хорош для того, у кого он есть,и горе тому,у кого его не окажется в нужную минуту."Абдула,бандит из к/ф "Белое солнце пустыни". "Русские - очень терпеливая и очень... жестокая нация,если возьмутся за ножи - полыхать будет от горизонта до горизонта..."(с) |
Ulrich |
21.7.2008, 12:37
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 334 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 6 Город: С.Посад Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Финляндский полк-2й батальон Репутация: 167 |
А разве Великая Армия столько существовала...? Конечно нет. Просто есть группа граждан, с некоторым растройством психики и ненавестью ко всему русскому, которые наряжаються в подобие мундиров трёхсотлетней давности и корчат из себя незнамо шо. Вот толи дело одекватные и симпотичные люди служащие в Российскай Императорскай Армии -------------------- "Не бойтесь совершенства -
Оно лишь мне грозит" |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 11:07
|