Мужчина с "веслом", Вот такое будет рабочее весло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мужчина с "веслом", Вот такое будет рабочее весло |
Вадим |
31.7.2007, 20:11
|
20.04.1960 - 15.05.2020 Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 80 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московское ополчение Репутация: 14 |
Сегодня держал в руках опытный экземпляр. Еще неделя и будет готов промышленный образец. |
Такшеев |
9.3.2008, 19:56
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
НЕ вижу повода для бросания гуаном.
Хочется посмотреть результат. Если консультации были с правильными людьми и копирует то, что было по документам/ музейным образцам- отлично. Если весло рабочее- очень отлично. Если цена гуманная- суперздорово. Пока обсуждается/ критикуется воздух. По себе знаю как это с мастеарми- Кулибиными. Я имею дело с Просперо. Неплохие девайсы, но каждая вещь- мой кровь и пот. Экземпляры единичные, скорость никакая, сроки- молчу. Кто через меня заказывал- знает. Притом, что я- человек обязательный. Пинаю, как могу, против запоя бессилен. Поэтому каждый раз зарекаюсь. Поэтому если Вадим сделает то, что обещал, а именно русское пехотное весло- ММГ, 100% копия в промышленных количествах- мегареспект. Если получится достойное дополнение белого верхнего исподнего для огромного русского ополчения- ... Пусть тогда ОВИОД организует конкурс для зрителей- лучший ополченец ЕББ с прокатом исподнего и весла-один билет- одно весло и рубаха. Развивать тему не буду. Короче, давайте судить по результату, а не по процессу. Вадим, а Вы, если можно, быстрее завершайте свои испытания и представьте свою премьеру сезона. А то интригуете, как General Motors, понимаешь Сообщение отредактировал Такшеев - 9.3.2008, 19:57 -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.1.2025, 0:10
|