Чьи кораллы?! А чей кларнет?!, предБородинская (ностальгическая) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чьи кораллы?! А чей кларнет?!, предБородинская (ностальгическая) |
Ёжик |
6.8.2023, 9:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Рекон |
19.8.2023, 17:41
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 15.10.2019 Пользователь №: 1 251 919 Город: Дубна Военно-историческая группа (XIX): Пешая артиллерия Молодой Гвардии Репутация: 7 |
Это пиздец! Россия гниёт, они за бабло удушат друг друга. Нахуй вашу движуху!
|
Burghardt |
21.8.2023, 14:36
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Это пиздец! Россия гниёт, они за бабло удушат друг друга. Нахуй вашу движуху! О! Предбородинская истерия форева! -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Такшеев |
21.8.2023, 15:23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
О! Предбородинская истерия форева! ну какая истерия? так, одна брызга Россия гниёт уже лет 200. и что? покаместь не сгнила. И разворовывают её лет 500 уже. а может, больше. И движуха наша не при чём здесь -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
5yr |
14.9.2023, 6:19
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 006 Регистрация: 27.6.2011 Пользователь №: 105 834 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Корпус Инженеров Репутация: 26 |
ну какая истерия? так, одна брызга Россия гниёт уже лет 200. и что? покаместь не сгнила. И разворовывают её лет 500 уже. а может, больше. И движуха наша не при чём здесь Потом эти же люди <<из движухе>> понадевают свои дурацкие костюмчики со словами Валёр/Гонёр/Мерит/чтоугодно (где есть слово честь/совесть/ещётамчто) и будут прыгать на лошадках по кладбищам. Господи, какое счастье, что я просто бухаю и костюмчики кропаю. Тьфубл! Илья, я подробностей не знаю. поэтому судить пока не могу- просто не слышал деталей. все молчат. никто особо не комментирует. подробностей не знают? или боятся компенсаций-дров-сена лишиться? я правильно понимаю, что Илья Туровский был на жаловании у МВИА, ( по договору или как-то, или был порученцем, обладал доверенностями, или будучи обличён доверием, зная все детали организации праздника и имея поручениия сформировать пакет документов от имени МВИА, пихнул параллельно пакет от своего ИП с ценой заведомо ниже или завысив цену от МВИА, чтобы выиграть конкурс лично? Жаль, что поле и праздник становятся заложниками нечистых историй <<Нифсётакоднозначно>> <<Мы не на Царицыном лугу, Михаил Илларионович>> в таком случае это мерзость и подлость. я бы даже сказал, что это кража. Но почему-то никто не торопится нашему победителю конкурсов об этом сообщить. странно, что МВИА молчит. и не будь это наше поле- было б уместно это краденое мероприятие проигнорировать. Ну чо? Много проигнорировали? Я пока не в курсе, потому что проигнорировал. Сообщение отредактировал 5yr - 14.9.2023, 6:20 -------------------- <<Полонез — брат майонеза>>.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 17:34
|