Чьи кораллы?! А чей кларнет?!, предБородинская (ностальгическая) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чьи кораллы?! А чей кларнет?!, предБородинская (ностальгическая) |
Ёжик |
6.8.2023, 9:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Ульянов |
25.8.2023, 15:07
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Военная патриотика именно в такое время должна быть востребована
на пустом месте людям со стороны выиграть такой тендер и организовать наше мероприятие очень непросто на пустом месте - непросто. А если сам написал ТЗ - нетрудно -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Такшеев |
25.8.2023, 17:07
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
А если сам написал ТЗ - нетрудно ну в тендерах обычно так и делают частенько. на поле послушаем все версии. хотя не сильно интересно, если честно. посмотрим уровень в этом году. Может, реконструкторы удостоятся не только мест для дам и детей, но и даже отдельных туалетов "только для реконструкторов" со стойкой для мушкетов-киверов и вешалкой для сабель и организаторы заботливо предоставят не только сено и дрова, но и металлические костровые места, чтобы в чистом поле траву не портить кострами. в прошлом годе уделанные туалеты у музея ( пластиковые) это было оченно печальное зрелище -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Ульянов |
25.8.2023, 22:26
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
ну в тендерах обычно так и делают частенько. на поле послушаем все версии. хотя не сильно интересно, если честно. посмотрим уровень в этом году. Может, реконструкторы удостоятся не только мест для дам и детей, но и даже отдельных туалетов "только для реконструкторов" со стойкой для мушкетов-киверов и вешалкой для сабель и организаторы заботливо предоставят не только сено и дрова, но и металлические костровые места, чтобы в чистом поле траву не портить кострами. в прошлом годе уделанные туалеты у музея ( пластиковые) это было оченно печальное зрелище отсутствие чувства брезгливости у реконов порой умиляет... -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Такшеев |
26.8.2023, 16:20
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
отсутствие чувства брезгливости у реконов порой умиляет... у них не было выбора. И мне пришлось привязать коня и постоять в очереди в голубые вонючие кабинки. Ибо народу было столько, что спрятаться было некуда, а зайти в чью-нить палатку я поскромничал -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 0:04
|