Чьи кораллы?! А чей кларнет?!, предБородинская (ностальгическая) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чьи кораллы?! А чей кларнет?!, предБородинская (ностальгическая) |
Ёжик |
6.8.2023, 9:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Венд |
19.8.2023, 13:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 574 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Конная артиллерия Репутация: 31 |
Граждане, а может наконец-то очнуться и не играть в войну в период "сво"? Меня лично корежит от этого.
Хотите "патриотизма"? Отправьте деньги, запланированные на праздник, туда где они нужны. Моё имхо. |
Тимофей |
19.8.2023, 19:26
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 277 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 112 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 68 |
Граждане, а может наконец-то очнуться и не играть в войну в период "сво"? Меня лично корежит от этого. Хотите "патриотизма"? Отправьте деньги, запланированные на праздник, туда где они нужны. Моё имхо. Дорогой мой, мне кажется, здесь все уже довольно взрослые мальчики и девочки, чтобы обойтись без чьих-либо советов, куда и как и тратить собственные деньги и как им проводить собственное время. |
Венд |
19.8.2023, 20:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 574 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Конная артиллерия Репутация: 31 |
Дорогой мой, мне кажется, здесь все уже довольно взрослые мальчики и девочки, чтобы обойтись без чьих-либо советов, куда и как и тратить собственные деньги и как им проводить собственное время. Тима, а я не за личные деньги участников, а за государственные балакаю. Взрослые мальчики и девочки играющие в войну во время оной могут поиграть в другой песочнице, но многим там не понравится. Поверь мне. |
Тимофей |
19.8.2023, 21:08
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 277 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 112 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 68 |
Тима, а я не за личные деньги участников, а за государственные балакаю. Взрослые мальчики и девочки играющие в войну во время оной могут поиграть в другой песочнице, но многим там не понравится. Поверь мне. Ну кому хочется, как ты говоришь, "поиграть в другой песочнице" - могут этим заняться, безусловно. Тем более, что у нас нынче никакой войны нынче нет, если ты не в курсе. А есть Специальная Военная Операция. Так что кому охота - пусть оперируют, а я своими делами займусь. |
Венд |
19.8.2023, 21:56
|
Ну кому хочется, как ты говоришь, "поиграть в другой песочнице" - могут этим заняться, безусловно. Тем более, что у нас нынче никакой войны нынче нет, если ты не в курсе. А есть Специальная Военная Операция. Так что кому охота - пусть оперируют, а я своими делами займусь. Я в курсе много чего и в том числе сво. Ну играйся в свои дела. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 17:45
|