Пиписенков очередную мерзкую выходку организовал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пиписенков очередную мерзкую выходку организовал |
Burghardt |
7.2.2022, 17:00
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Сегодня можно сказать что "по службе" узнал о скандале, устроенном
Маэстра окрутил 16-летнего подростка, вовлек в свою секту и подтолкнул его к конфликту с учителями. Срежиссировал так, что манипулируемый подросток довел конфликт до острой фазы, вышедшей за пределы банальной педситуации. https://gazetavechorka.ru/news/2022/02/07/v...enkovu-vaterloo Искренне жалко учителей из глубинки, не понявших пока что, что они столкнулись с психопатом-манипулятором, руководителем авторитарной секты, мошенником и негодяем. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Burghardt |
9.2.2022, 13:40
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
С учетом того, что телевидение давно и прочно превратилось в "цирк уродов", стоит ли удивляться, что почти эталонный моральный урод там востребован? Это даже без фактора глиномесного лобби совершенно логично.
Вот когда он из заэкранья в реальную жизнь щупальца запускает, вот это проблема. То, что он два суда у Соколова смог выиграть, отбив 170 тыс. штрафа за свой изначальный наезд и отсудив 10 тыс. якобы за оскорбления от Соколова. Это справедливый суд? Это нормально? То, что он отсудил лимон у свидетеля, который против него показания давал в суде над Соколовым. Это нормально для судебно-следственной системы? Эта вот подлость с деревенским подростком и его учителями. Это не из зазеркалья история. Я писал уже, что узнал об этом "по службе". (спецом в инете новости про это я не выискиваю) Эта история продолжается и круги от нее расходятся все шире. -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
AlexeyTuzh |
9.2.2022, 20:40
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
То, что он два суда у Соколова смог выиграть, отбив 170 тыс. штрафа за свой изначальный наезд и отсудив 10 тыс. якобы за оскорбления от Соколова. Это справедливый суд? Это нормально? А когда он 170 000 рублей обратно отмотал? Он же не подавал на апелляцию? Или я что-то пропустил? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Burghardt |
9.2.2022, 22:18
|
А когда он 170 000 рублей обратно отмотал? Он же не подавал на апелляцию? Или я что-то пропустил? Ну, первый раз он подавал и проиграл, но... Насколько я знаю, подал еще раз и отыграл. После того как Соколова осудили. Все сведения из сми. Возможно, это ложь, распространяемая самим поросёнком. Сообщение отредактировал Burghardt - 9.2.2022, 22:23 -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
AlexeyTuzh |
10.2.2022, 8:29
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Ну, первый раз он подавал и проиграл, но... Насколько я знаю, подал еще раз и отыграл. После того как Соколова осудили. Все сведения из сми. Возможно, это ложь, распространяемая самим поросёнком. Ложь. Он просто не хочет платить, но боится, что ему выезд судебные исполнители перекроют. Он проиграл суд и на апелляцию не подавал. У него обязательство заплатить 170 000 возникло ещё до преступления ОВС. К тому же, он должен был государству оплатить все судебные издержки по проигранному суду. Уверен, что эту сумму он выплатил, тем самым он признал решение суда и тот факт, что он не будет его оспаривать. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Burghardt |
21.2.2022, 17:06
|
Ложь. Он просто не хочет платить, но боится, что ему выезд судебные исполнители перекроют. Он проиграл суд и на апелляцию не подавал. У него обязательство заплатить 170 000 возникло ещё до преступления ОВС. К тому же, он должен был государству оплатить все судебные издержки по проигранному суду. Уверен, что эту сумму он выплатил, тем самым он признал решение суда и тот факт, что он не будет его оспаривать. https://ria.ru/20220201/mosgorsud-177043837...earch%3Ftext%3D -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Пехотный барабанщик |
22.2.2022, 6:09
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 291 Регистрация: 19.9.2008 Пользователь №: 5 667 Город: Екатеринбург Военно-историческая группа (XIX): Екатеринбургский мушкетёрский полк Репутация: 180 |
ИМХО, это ещё не конец. -------------------- Да тут в каждого пальцем ткни - попадешь на психа. (И. Ульянов)
Я "ватник"! И горжусь этим. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.11.2024, 22:59
|