Новые книги по истории и военной истории особенно. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые книги по истории и военной истории особенно. |
Ёжик |
30.3.2020, 13:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
Предлагаю делиться информацией и отзывами о новых книгах.
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Ёжик |
15.11.2021, 22:52
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
Сергей Попов.
Русский гражданский мундир. 1755–1855. В 3-х томах. Том I "Русский гражданский мундир. 1755–1855. В 3-х томах. Том I" Книга посвящена истории гражданских мундиров в Российской империи в период их возникновения и регламентации во второй половине XVIII и первой половине XIX века. Издание представляет собой подробный справочник, подготовленный на основе анализа законодательных источников, архивных материалов и мемуаров современников. Впервые сведения о русских гражданских мундирах приводятся в наиболее полном и систематизированном виде. Текст книги подробно проиллюстрирован авторскими схематическими рисунками мундиров и шитья, историческими портретами чиновников в форменной одежде и другими изображениями. В первый том издания, помимо общей истории гражданских мундиров и описания отдельных элементов форменного костюма, вошли сведения о мундирах губернских дворян и чиновников и служащих высших государственных установлений. Представляет интерес для историков, искусствоведов, музейных работников, художников театра и кино, коллекционеров и всех интересующихся отечественной историей. Может я неправильный какой-то, ... Очень правильный. В цифровую эпоху золотых унитазов и Пушкин всего лишь политкорректная вкусовщина. -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
AlexeyTuzh |
16.11.2021, 1:02
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
В цифровую эпоху золотых унитазов и Пушкин всего лишь политкорректная вкусовщина. Это точно! Сходил в кино на "Учёности плоды". И до Пушкина добрались... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 7:55
|