Бородино-2021, Привычное предбородинское... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино-2021, Привычное предбородинское... |
Венд |
31.7.2021, 10:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 574 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Конная артиллерия Репутация: 31 |
Пункт первый - будет или не будет?
Пункт второй и самый важный - что организаторы собираются делать после принятия поправок в Закон об оружии? Сообщение отредактировал Венд - 31.7.2021, 10:51 |
Poter |
11.8.2021, 0:37
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 262 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 102 541 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: 44 |
Что за чудо документы такие? Которые освобождают от ответственности в связи с принятыми поправками
Кто такие имеет и существуют ли они в природе. Насколько я знаю таких нет) Если они существую - так может владельцы оных расскажут где что и как?) В противном случае все это звучит как- приезжайте, привозите- ничего не будет. А когда будет. Ну так выж сами приехали и в кусты) -------------------- Вас юзают, а вы ведетесь как овечка.
|
Сергей Коленцев |
11.8.2021, 0:59
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 22.7.2019 Пользователь №: 1 242 545 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк, 3 р. Репутация: 11 |
Что за чудо документы такие? Которые освобождают от ответственности в связи с принятыми поправками Кто такие имеет и существуют ли они в природе. Насколько я знаю таких нет) Если они существую - так может владельцы оных расскажут где что и как?) В противном случае все это звучит как- приезжайте, привозите- ничего не будет. А когда будет. Ну так выж сами приехали и в кусты) При чем здесь какие-то поправки. Документы какие были, такие и остались. На конструктивно схожие сертификат или экспертиза, на старинное оружие (копии и пр.) сертификат и Ваша лицензия из росгвардии. Ни чего нового. Вы Москвич? Лицензия Росгвардии для физиков на улице Щепкина. На конструктивно-схожие и старинное в Москве выдают сертификаты только две конторы на Вавилова и на Новоподмосковном. Их Росгвардия полностью признает. В регионах другие органы сертификации. В Подмосковье в Климовске что-то было. Работают только с юриками. Экспертизы не знаю кто теперь делает. Но это больше касается изделий сделанных до введения сертификации конструктивно схожего. Как-то так... Может что и напутал, пишу сходу.... Сообщение отредактировал Сергей Коленцев - 11.8.2021, 1:19 |
Poter |
11.8.2021, 1:09
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 262 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 102 541 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: 44 |
При чем здесь какие-то поправки. Документы какие были, такие и остались. На конструктивно схожие сертификат или экспертиза, на старинное оружие (копии и пр.) сертификат и Ваша лицензия из росгвардии. Ни чего нового. Вы хотите сказать что все по старому?) и какие то там поправки что приняли наших игрушек не касаются?) Ну чтож...Удачи) Контакты экспертизы не подскажите, что признает наши игрушки игрушками?) -------------------- Вас юзают, а вы ведетесь как овечка.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 19:31
|