Новые книги по истории и военной истории особенно. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые книги по истории и военной истории особенно. |
Ёжик |
30.3.2020, 13:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
Предлагаю делиться информацией и отзывами о новых книгах.
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Ёжик |
26.2.2021, 12:50
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
Смутное время в России начала XVII века - В.Н. Козляков Издательство:Квадрига 2021 год Фундаментальное исследование одного из самых сложных периодов российской истории. В книге публикуются работы автора, связанные с деятельностью земских ополчений, освобождением Москвы в 1612 г. и осмыслением причин завершившейся 400 лет назад Смуты — бунта «обычных» людей. Написанный специально для настоящего издания обзор «юбилейной» историографии позволяет оценить достижения и перспективы изучения социальных движений и освободительной войны в современной исторической науке. -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 15:19
|