Вязьма 13.02.2021, Кто мы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вязьма 13.02.2021, Кто мы? |
Рекон |
8.2.2021, 18:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 15.10.2019 Пользователь №: 1 251 919 Город: Дубна Военно-историческая группа (XIX): Пешая артиллерия Молодой Гвардии Репутация: 7 |
Всем привет коллеги. Я вот что хочу сказать- пусть каждый ответит себе на вопрос, кто он? Реконструктор ли он, если не хочет проводить в последний путь с почестями тех кого он реконструирует. Тем более когда вас привезут, отвезут и ещё и накормят.
|
Ferran |
25.2.2021, 14:04
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 5 151 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Пешие Егеря Императорской Гвардии Репутация: 8 |
Всем привет коллеги. Я вот что хочу сказать- пусть каждый ответит себе на вопрос, кто он? Реконструктор ли он, если не хочет проводить в последний путь с почестями тех кого он реконструирует. Тем более когда вас привезут, отвезут и ещё и накормят. от 18 июля 2011 г. N 213-ФЗ Статья 4. Порядок захоронения (перезахоронения) погибших при защите Отечества Захоронение (перезахоронение) погибших при защите Отечества осуществляется с отданием воинских почестей. При этом не запрещается проведение религиозных обрядов. Ответственность за содержание мест захоронения, оборудование и оформление могил и кладбищ погибших при защите Отечества возлагается на органы местного самоуправления, а в части отдания воинских почестей - на органы военного управления. Захоронение непогребенных останков погибших, обнаруженных в ходе поисковой работы на территории Российской Федерации, организуют и проводят органы местного самоуправления, а на территориях других государств - Министерство иностранных дел Российской Федерации через дипломатические представительства и консульские учреждения Российской Федерации. При обнаружении останков военнослужащих армий других государств захоронение производится с информированием, а в необходимых случаях и с участием представителей соответствующих организаций этих государств. Перезахоронение останков погибших проводится по решению органов местного самоуправления с обязательным уведомлением родственников погибших, розыск которых осуществляют органы военного управления. Захоронение погибших в ходе военных действий проводится в соответствии с требованиями уставов, приказов и директив командования -------------------- Я тоже за все хорошее и протв всего плохого.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 18.11.2024, 13:54
|