Вязьма 13.02.2021, Кто мы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вязьма 13.02.2021, Кто мы? |
Рекон |
8.2.2021, 18:40
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 15.10.2019 Пользователь №: 1 251 919 Город: Дубна Военно-историческая группа (XIX): Пешая артиллерия Молодой Гвардии Репутация: 7 |
Всем привет коллеги. Я вот что хочу сказать- пусть каждый ответит себе на вопрос, кто он? Реконструктор ли он, если не хочет проводить в последний путь с почестями тех кого он реконструирует. Тем более когда вас привезут, отвезут и ещё и накормят.
|
Вадим Борисыч |
16.2.2021, 9:49
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Да будет вам...Люди сделали доброе дело - молодцы, а если еще и удовольствие получили, так вдвойне молодцы...
-------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Yogan |
16.2.2021, 10:50
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Да будет вам...Люди сделали доброе дело - молодцы, а если еще и удовольствие получили, так вдвойне молодцы... Дядюшка, так никто и не спорит - они молодцы. Кому это важно/нужно/захотел/интересно - просто поехал! Тут и обсуждать не чего. Не понравился заход с нравоучением гражданина Биткина. Он от недалёкого ума не туда пришёл и не тем говорит. Не плеснул бы говна, не умылся бы сам. -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Рекон |
16.2.2021, 11:35
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 15.10.2019 Пользователь №: 1 251 919 Город: Дубна Военно-историческая группа (XIX): Пешая артиллерия Молодой Гвардии Репутация: 7 |
Дядюшка, так никто и не спорит - они молодцы. Кому это важно/нужно/захотел/интересно - просто поехал! Тут и обсуждать не чего. Не понравился заход с нравоучением гражданина Биткина. Он от недалёкого ума не туда пришёл и не тем говорит. Не плеснул бы говна, не умылся бы сам. И чем же я умылся? Тем что ты не приехал? Так это всё на твоей совести Вань. Я сказал, ты подумал и решил. Зашибись у тебя расклад- Биткин виноват)) Зладей ты Йоган Всё по-прежнему. Одни делают доброе дело, а другие исходят г..ом, не вставая с дивана. Обнимаю твои слова Андрей. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.11.2024, 9:48
|