Бородино 2020 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2020 |
Драгун Рогожан |
7.9.2020, 10:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 720 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 40 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Военно-историческая группа (XVIII): Московский драгунский полк, 1708 Репутация: 191 |
Оно было
-------------------- Ergo bibamus!
|
sergey |
8.9.2020, 13:31
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: 124 |
на Бородино было всяк лучше и правильнее заниматься реконструкцией, чем на дне города работать. Каждому свое
Формат маневров куда интереснее. Хоть и не без накладок. Да и очень резанули машины на поле которые, как я понял тянули пушки. Ну это б.. совсем плохо -------------------- |
Венд |
9.9.2020, 7:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 574 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Конная артиллерия Репутация: 31 |
на Бородино было всяк лучше и правильнее заниматься реконструкцией, чем на дне города работать. Каждому свое Формат маневров куда интереснее. Хоть и не без накладок. Да и очень резанули машины на поле которые, как я понял тянули пушки. Ну это б.. совсем плохо И какой же реконструкцией занимались в этом году на Бородино? Что реконструировали? Руководство музея ясно дало понять, что реконструкции сражения не будет. А "церемониалы" и непонятного формата маневры с сырым сценарием и необходимостью объясняться с представителями МВД многих как-то не прельщают. В маневрах можно и в другое время, и в другом месте поучаствовать. А это не ЕББ, а непонятное шоу... |
sergey |
11.9.2020, 22:07
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 937 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 49 Город: Смоленск Военно-историческая группа (XVIII): Смоленский пехотный полк, 1708 Репутация: 124 |
И какой же реконструкцией занимались в этом году на Бородино? Что реконструировали? Руководство музея ясно дало понять, что реконструкции сражения не будет. А "церемониалы" и непонятного формата маневры с сырым сценарием и необходимостью объясняться с представителями МВД многих как-то не прельщают. В маневрах можно и в другое время, и в другом месте поучаствовать. А это не ЕББ, а непонятное шоу... То что и в предыдущие годы А если вам не не нравится, то значит вам на день города, там то тру-реконструкция -------------------- |
Ульянов |
11.9.2020, 22:15
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
То что и в предыдущие годы А если вам не не нравится, то значит вам на день города, там то тру-реконструкция да, нам не нравится. А значит, нам кому куда, но не туда, где не нравится. И да, мы, наверное, не реконструкторы, ибо реконструкторы - это те, наверное, кто завсегда и вопреки всему, и стиснув зубы и т.д. И непременно нужно генерала-двух, которых как бы никто в генералы не выбирал, но что уж делать, раз уж пришли - нужно под козырек и выслушивать хамство, и баталию в 40 минут, и "кто не пойдет туда - не выйдет на поле" и т.д. Сообщение отредактировал Ульянов - 11.9.2020, 22:18 -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Рекон |
11.9.2020, 22:23
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 15.10.2019 Пользователь №: 1 251 919 Город: Дубна Военно-историческая группа (XIX): Пешая артиллерия Молодой Гвардии Репутация: 7 |
да, нам не нравится. А значит, нам кому куда, но не туда, где не нравится. И да, мы, наверное, не реконструкторы, ибо реконструкторы - это те, наверное, кто завсегда и вопреки всему, и стиснув зубы и т.д. Мне лично нравится работать на фестивалях, мне нравится видеть счастливые лица Москвичей и гостей столицы, мне нравится отвечать на вопросы взрослых и детей, мне нравится видеть их горящие глаза и возможность потрогать мой мундир. И какая разница где человек работает в Москве или на Бородино? |
sergey |
11.9.2020, 22:52
|
Мне лично нравится работать на фестивалях, мне нравится видеть счастливые лица Москвичей и гостей столицы, мне нравится отвечать на вопросы взрослых и детей, мне нравится видеть их горящие глаза и возможность потрогать мой мундир. И какая разница где человек работает в Москве или на Бородино? значит вы тру-аниматор, ну это тоже полезное занятие ну а работа она всегда кого то да где то находит да, нам не нравится. А значит, нам кому куда, но не туда, где не нравится. И да, мы, наверное, не реконструкторы, ибо реконструкторы - это те, наверное, кто завсегда и вопреки всему, и стиснув зубы и т.д. И непременно нужно генерала-двух, которых как бы никто в генералы не выбирал, но что уж делать, раз уж пришли - нужно под козырек и выслушивать хамство, и баталию в 40 минут, и "кто не пойдет туда - не выйдет на поле" и т.д. в этом году ни кого ни куда не гнали стоять. А я первый раз наверно пошел добровольно. Наверно просто по этому всему соскучился. "давайте делать паузы друзья" Тоже полезная вещь Сообщение отредактировал sergey - 11.9.2020, 22:57 -------------------- |
Рекон |
11.9.2020, 22:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 15.10.2019 Пользователь №: 1 251 919 Город: Дубна Военно-историческая группа (XIX): Пешая артиллерия Молодой Гвардии Репутация: 7 |
|
sergey |
11.9.2020, 22:54
|
Сергей, а чем я отличаюсь от интерактива при музее например? Или там соратники за идею один я за деньги? не знаю чем отличается, я не работал аниматором у музея. Я занимался тренировками строя в конном порядке где то в полях без зрителей Сообщение отредактировал sergey - 11.9.2020, 22:55 -------------------- |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 8.11.2024, 6:46
|