Динамическая карта России на Руниверсе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Динамическая карта России на Руниверсе |
Burghardt |
9.7.2020, 0:03
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Довольно любопытно:
https://map.runivers.ru/?year=1462 Вроде как бета-версия. Глючит в некоторых браузерах. Например в Яндекс-браузере почти не работает. У меня относительно нормально отработало в Хроме. Не без вопросов и замечаний. Например: мне одному кажется, что современная граница Казахстана для 17 века это немножко перебор? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Илья |
9.7.2020, 1:31
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
пока бета-версия, будет еще правиться
там много вопросов по ранним периодам, конечно и позже добавим еще ВКЛ (тоже ведь русское государство), но с ним, говорят, сложнее с границами в планах приделать еще карты кампаний и войн, а через некоторое время и дислокацию полков нарратив уже собрали, но вот прикрутить толком пока не все успели так что какахи приветствуются -------------------- Vilnius full of space
|
Armarian |
9.7.2020, 6:25
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 695 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 23 357 Город: Краснодар Репутация: 83 |
1) "... позже добавим... " 2) "... а через некоторое время и дислокацию полков... " Уважаемый Илья! 1) Я правильно понял, что Вы каким-то образом задействованы в этом проекте? Это коммерческий проект Руниверса=Транснефти (т. е., с оплатой работы авторов) или кооперация волонтёров-тимуровцев? 2) Поскольку данная тема - моё многолетнее хобби, хотелось бы узнать о каких временных рамках идёт речь и кто автор (авторы) собранного "нарратива" по "квартирному" вопросу? Если данная информация - инсайд, то ответы, если Вам не будет трудно, можно скинуть письмом мне на "мыло" militarymuseum[commercial at]list.ru |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 19:25
|