Новые книги по истории и военной истории особенно. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые книги по истории и военной истории особенно. |
Ёжик |
30.3.2020, 13:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
Предлагаю делиться информацией и отзывами о новых книгах.
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Ёжик |
18.6.2020, 12:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
И ещё интересная новинка:
Крымская война на Азовском море - Александр Миргородский Монография посвящена малоизученной странице истории Крымской войны – кампании на Азовском море, главной целью которой союзники ставили быстрое падение осажденного Севастополя. В книге рассмотрены этапы проведения Керченской и Азовской экспедиций, раскрыты стратегические цели союзной коалиции и принятые русскими меры обороны, впервые в отечественной исторической науке детально восстановлена вся хроника событий на Керченском полуострове и вдоль побережья Азовского моря в 1855 г., а также предложен анализ их итогов. СОДЕРЖАНИЕ Предисловие 1. Подготовка Керченского пролива и побережья Азовского моря к обороне 2. Планирование союзниками нападения 3. Керченская экспедиция 4. Вторжение союзной флотилии в Азовское море 5. Нападение на Таганрог 6. Завершение боевых действий "летучей эскадры" Кэптена Лайонса 7. Крейсерство соединения Шерарда Осборна 8. Гибель "Джаспера" 9. Боевые действия во второй половине 1855 года 10. Керченский полуостров во время оккупации 11. Эндшпиль Азовской кампании Заключение Принятые сокращения Источники и литература Указатель географических названий Указатель имен Указатель названий кораблей -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 1:34
|