Новые книги по истории и военной истории особенно. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новые книги по истории и военной истории особенно. |
Ёжик |
30.3.2020, 13:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
Предлагаю делиться информацией и отзывами о новых книгах.
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Ёжик |
30.3.2020, 15:01
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
Теперь можно почитать не только в электронном виде на сайте Публички,
но и в книжном варианте: Записки о походах 1812 и 1813 годов, от Тарутинского сражения до Кульмского боя - В.С. Норов Издательство:Государственная публичная историческая библиотека Книга «Записки о походах...» впервые была опубликована в 1834 г. без указания автора. Принадлежали записки офицеру Василию Сергеевичу Норову (1793−1853), участнику Отечественной войны 1812 года и Заграничных походов русской армии 1812−1813 гг., кавалеру нескольких орденов. В 1825 г. В.С.Норов как декабрист был лишен дворянства и чинов, приговорен к тюремному заключению и свой труд писал, находясь в крепости. Воспоминания сразу привлекли внимание читающей публики объективностью рассказа о событиях, не предвзятым подходом к ошибкам французского и русского командования. Автором были взяты за основу собственные дневниковые записи и военно-исторические работы отечественных и французских участников событий. Переиздание книги 1834 г. -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 23:59
|