Группа "Инвалиды", интересует мнение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группа "Инвалиды", интересует мнение. |
Kirill |
22.9.2014, 10:24
|
Source owner Группа: Администраторы Сообщений: 33 216 Регистрация: 20.2.2007 Пользователь №: 1 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 252 |
А вот была бы интересна такая военно-историческая группа - инвалиды?
Концепция проста: люди шьются на инвалидов любых армий на период. Плюсы огромны - можно ездить на мероприятия и бухать не заморачиваясь на то, что завтра не "охоту". Опять же нет вопросов с железом, лошадками и пр. Кто что думает? -------------------- Эй, радетель за счастье реконструкторское, а Гогеля когда разрешат? |
cambronne |
1.3.2020, 20:12
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
Я, после аварии, в последние годы, вообще с трудом передвигаюсь. Да и уже за 60. Отставнику ведь можно австерию там, какую-нибудь содержать. Или лавку. Что я и делаю. Я бы мог, по старой дружбе, привезти на то же Ватерлоо барышень из публичного дома, где раньше работал. Работал водителем. И всё! Только не знаю, как организаторы к этому почину отнесутся.
Теперь, иногда, развлекаюсь, надевая прикольную униформу. Поехать-то хочется. С друзьями там встретиться, выпить. Ещё выпить. И у костра посидеть. Все мои друзья из Старой Гвардии уже все ветераны... А идея об инвалидных ротах мне нравится... -------------------- |
Elec |
1.3.2020, 22:37
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 292 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 653 810 Город: Елец Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 40 |
... Отставнику ведь можно австерию там, какую-нибудь содержать. Или лавку. Что я и делаю. Я бы мог, по старой дружбе, привезти на то же Ватерлоо барышень из публичного дома, где раньше работал. Работал водителем. И всё! Только не знаю, как организаторы к этому почину отнесутся ... -------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 10.11.2024, 1:56
|