А мы об этом им говорили..., Спасение Союза. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
А мы об этом им говорили..., Спасение Союза. |
Ёжик |
3.2.2020, 18:24
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
КОНСУЛЬТАНТЫ "СОЮЗА СПАСЕНИЯ" ОТВЕТИЛИ КРИТИКАМ
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Burghardt |
20.2.2020, 17:28
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Я всё не могу понять, что вы так носитесь с Киянской. Она модная, она писучая, она даже доктор (как Мединский), но она не историк (как Мединский). Она журналист, который пишет беллетристику на исторические темы. Со всеми вытекающими...
-------------------- в реконструкции с 1993 года
|
AlexeyTuzh |
20.2.2020, 17:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Я всё не могу понять, что вы так носитесь с Киянской. Она модная, она писучая, она даже доктор (как Мединский), но она не историк (как Мединский). Она журналист, который пишет беллетристику на исторические темы. Со всеми вытекающими... Так Яков Гордин тоже! Он не смог получить высшего образования, всю жизнь пишет книги на исторические темы, имеет определённый авторитет, но "историком" может назвать себя очень условно, к сожалению. Судьба такая у тех, кто пишет о декабристах... -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 22:20
|