Что за книга, кто знает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что за книга, кто знает? |
Burghardt |
13.1.2020, 23:39
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
-------------------- в реконструкции с 1993 года
|
AlexeyTuzh |
15.1.2020, 11:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Если вопрос чисто денежный, то я могу оба тома купить и дать кому-нибудь из форумчан почитать. А он тогда своё мнение здесь напишет. А потом могу эти книги продать с дисконтом тому, кому они в итоге понравятся. Или вообще третьему лицу, если книги не понравятся никому. Вот...
-------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Elec |
15.1.2020, 14:46
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 292 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 653 810 Город: Елец Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 40 |
Если вопрос чисто денежный, то я могу оба тома купить и дать кому-нибудь из форумчан почитать. А он тогда своё мнение здесь напишет. А потом могу эти книги продать с дисконтом тому, кому они в итоге понравятся. Или вообще третьему лицу, если книги не понравятся никому. Вот... А ещё есть дни Рождения ... Господа, не тушуйтесь: "Кто родился в феврале, вставай, вставай, вставай ..." ))) Знаю, что флейм, но пардоньте - тоска берёт всё это читать. А когда второй том выйдет ? Очень нужно (там наверняка про ступицы написано). ))) -------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
AlexeyTuzh |
15.1.2020, 14:57
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Благородно. Меценатство на ниве знаний, это - хорошо. Мысленно аплодирую. Да нет, у нас на работе это распространено. Когда сомневаемся - кто-то один покупает книгу и даёт её почитать, если кому-то она нравится - тот её выкупает с дисконтом, если никому - продаём вовне. По экономике и по юриспруденции - уже тонны книг так прошли. По медицине (у многих дети учатся в медицинских ВУЗах), по всяким другим специальностям. Это уже распространённая практика из-за того, что цены на многие книги уже кусаются. -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 1:17
|