Что за книга, кто знает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что за книга, кто знает? |
Burghardt |
13.1.2020, 23:39
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
-------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Номер Третий |
14.1.2020, 9:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 44 215 Город: Бородино Репутация: 52 |
"Являясь по основной профессии известным ученым..." Что-то я других публикаций "одного из лучших специалистов по артиллерии начала XIX в." не знаю. А вообще, в руках подержать надо. -------------------- Значит нужные книги я в детстве читал.
|
Илья |
14.1.2020, 11:56
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
"Являясь по основной профессии известным ученым..." Что-то я других публикаций "одного из лучших специалистов по артиллерии начала XIX в." не знаю. так ведь по основной профессии - нигде не написано, что написание книг по истории артиллерии это основная профессия автора. он, вроде, физик Я знаю автора как реконструктора артиллериийского, пушка у них неплохая, насколько могу судить Вспомнил, что на конкурсе во Франции они получили какой-то приз даже на конкурсе орудий. Но они давно не выходят, а сам Минков вполне здравый человек. Он, вроде, без исторического образования, но материальную часть описать может неплохо. Если он ограничивается этим, не касаясь таких тонких вопросов, как тактика, которые требуют не только уставов, но и обработки больше объема мемуарной литературы, то книжка вполне может быть на уровне ульяновской пехоты. Сообщение отредактировал Илья - 14.1.2020, 12:02 -------------------- Vilnius full of space
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 4.11.2024, 2:27
|