Что за книга, кто знает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что за книга, кто знает? |
Burghardt |
13.1.2020, 23:39
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
-------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Номер Третий |
14.1.2020, 9:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 44 215 Город: Бородино Репутация: 52 |
"Являясь по основной профессии известным ученым..." Что-то я других публикаций "одного из лучших специалистов по артиллерии начала XIX в." не знаю. А вообще, в руках подержать надо. -------------------- Значит нужные книги я в детстве читал.
|
Burghardt |
14.1.2020, 10:51
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
"Являясь по основной профессии известным ученым..." Что-то я других публикаций "одного из лучших специалистов по артиллерии начала XIX в." не знаю. А вообще, в руках подержать надо. Я тоже иных работ автора не читал. Потому и спрашиваю. Стоила бы книжка 1000 рублей, купил бы не глядя. А за 2500 понять надо, стоит ли деньги тратить. Хотелось бы список источников посмотреть, как минимум. Я нашел в сети, что в 2004 году у автора должен был быть доклад на оружейно-коллекционерской конференции в Кремле на ту же тему и с тем же названием, что и книга. Но сам доклад не читал пока. Надо справки навести. А вообще интересное наблюдение о нашем времени: любой noname может издать книжку, в которой в аннотации указывается, что он "ведущий специалист". Не то что в прошлом веке, когда на первой книжке Леонова-Ульянова было честно написано, что создана она "молодыми авторами". -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Armarian |
14.1.2020, 11:28
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 695 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 23 357 Город: Краснодар Репутация: 83 |
А вообще интересное наблюдение о нашем времени: любой noname может издать книжку, в которой в аннотации указывается, что он "ведущий специалист". Издержки коммерциализации, достижения информатики и мимикрия "публицистики" и "научпопа" под научную литературу. Таки действительно пришел XXI век |
Ёжик |
14.1.2020, 11:40
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
Таки действительно пришел XXI век В XX - любая кухарка может управлять государством. В XXI - любой конюх может писать научную книгу по истории. -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 3.11.2024, 9:47
|