![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Андрей Поляков |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
![]() ![]() |
АГА |
![]()
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 101 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 8 329 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Лейб-Уральская казачья сотня Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо организаторам всё было замечательно!
Но есть два вопроса: 1) Почему заявки надо было подавать в начале августа если фест в конце ноября по мне так очень рано. 2) Обед в воскресенье был организован на поле баталии и для кавалерии в тм числе. Лошадок нужно после баталии отшагать поетому ушли на конюшню. Как итог сотня выступила до дому голодной. Как предложение для кавалерии организовывать обед на конюшне или по месту постоя. Или отмените вовсе сами определимся тогда. -------------------- Слава казачья, да служба собачья!
|
Mikitkin |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 4 765 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо организаторам всё было замечательно! Но есть два вопроса: 1) Почему заявки надо было подавать в начале августа если фест в конце ноября по мне так очень рано. 2) Обед в воскресенье был организован на поле баталии и для кавалерии в тм числе. Лошадок нужно после баталии отшагать поетому ушли на конюшню. Как итог сотня выступила до дому голодной. Как предложение для кавалерии организовывать обед на конюшне или по месту постоя. Или отмените вовсе сами определимся тогда. По заявкам наверно Володя Успенский пояснит. А вот по обеду - промашка наша, будем думать, по-хорошему надо организовывать возле конюшни, сам оказался в схожей ситуации)). -------------------- Ты еще крепкий старик, Розен Бом)))
|
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 15.2.2025, 16:09
![]() |