БЕРЕЗИНА 2019 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БЕРЕЗИНА 2019 |
Андрей Поляков |
26.11.2019, 5:43
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 439 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 Город: Кiевъ Военно-историческая группа (XIX): Александрийский гусарский полк Репутация: 131 |
-------------------- Вам хочется кутнуть? А мне ужасно хочется. <…> Свободы хочется и денег...(А.Чехов)
|
Белов 3-ий |
26.11.2019, 10:06
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 687 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 52 |
Поделюсь впечатлениями.
На Березине я второй раз. После юбилейного 2012ого. Так как автобуса из первопрестольной не было (или я что-то упустил) решено было добираться самому. Так как до этого я в Беларусь не ездил сам, то для меня это был темный лес, а что такое союзное гос-во, вообще понимал отдаленно. Застращали меня все знакомые о том что даже со шпиленными железками ехать опасно, отберут, ограбят, изнасилуют. В итоге всё оказалось хорошо. Выехали из Мск в 00-00 часов. Установили на круизе 110 км в час и больше педали ногами не трогали. Ехали в 2 тачки на рациях. Дорога на трассе прекрасная. Машин минимум. На так называемой границе не потратили ни секунды. Союзных погранцов в глаза не видели. За 8 часов доехали до Борисова. Разместились в замечательной усадьбе в кол-ве 6 человек. В пешей доступности от Брилевсокго поля (правда за рекой). Насколько я слышал от тех кто жил в школах - все довольны. Порадовал Борисов сам по себе тем, что строится, особенно дороги и развязки. (Говорят местные, что мэр новый уже 3ий год рулит. Мои поздравления) Парад порадовал кол-вом участников. на вскидку человек 500. Возглавлял оркестр Беларуси, далее РИА в 3 роты пехоты с конным генералом во главе, Потом был французский оркестр десантуры. ну и замыкала ВА. Прогулялись на вскидку 5км. Затем бой на Чичаговсикх батареях. Укрепление знатное, скакать по этим горам было не привычно и местами сложно. Зрителям думаю понравилось ибо они были очень близко, но при этом не мешались как на Малом2019. Милиции? было много, но она была не заметна. Прошло все здорово. Воскресная баталия тоже была хороша, поделились на 3 роты и воевали ими. Места достаточно, сценарий был достаточно понятен, и (на мой взгляд) не имел дыр с бесполезными паузами. стреляли мы печально а вот 9,15,33 отвечали нам классическими идеальными залпами. Кстати рекошетом от земли от них получил по киверу Еще из неприятного то, что татары ВА въехали к нам в строй на лошадях, хотя каре более менее поставили, но они просто поперлись к знаменам сквозь людей, за что получили от меня отборного мата и поджопники. В общем и целом отличный выезд. Со мной были 2 рекрута, оба в восторге. Если получится, сделаем закрытие сезона в нашем новом клубе хорошей традицией. Всем спасибо , рад был всех видеть. Беларусь, спасибо за отличный фестиваль. -------------------- Жизнь слишком коротка, чтоб ездить на скучных автомобилях.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.11.2024, 21:38
|