О морали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О морали |
Ульянов |
10.11.2019, 22:10
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Цитата — Олег Валерьевич хотел быть единственным и тянул одеяло на себя, — рассказал «Новой» Александр Валькович. — Для тех, кто занимается реконструкцией, давно не секрет: он — человек с очень неуравновешенной психикой. Когда он надевал мундир, его буквально подменяли. То есть он и в обычной жизни человек… Не совсем нормальный. Амбициозный, честолюбивый, тщеславный и очень вспыльчивый. А тут он совсем менялся — и не в лучшую сторону. Он отождествляет себя с императором Наполеоном. В определенных кругах его так и называют — сир. То есть — величество. Когда-то он создал свой клуб, там была империя, люди выбирали себе имена известных наполеоновских маршалов и генералов, а он все это возглавлял. И почувствовал себя Наполеоном. не стыдно будет почести отдавать таким генералам? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Грязный Гарри |
13.11.2019, 15:54
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
тут моя мысль слабо доходит, я повторю, задуматься надо о том, чтобы это не повторилось, и выявлять таких "сиров" на дальних подступах
|
Ёжик |
13.11.2019, 16:07
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
... и выявлять таких "сиров" на дальних подступах как только у них "прорезаются" эполеты -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Грязный Гарри |
13.11.2019, 16:16
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 277 Регистрация: 23.3.2007 Пользователь №: 281 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Изюмский гусарский полк Репутация: 141 |
|
Ёжик |
13.11.2019, 16:35
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
...хотя может наблюдение вести за ними надо, а то мало ли что "Дорогой ты мой человек! Дай я тебя расцелую!"(с) Вот к примеру, инспекция нижних чинов перед выходом на поле уже скоро в содержимое ранца залезет и исподним бельём заинтересуется. А где инспекция персонажей в эполетах?! Так это вам не на бал сходить. Это вам не танцульки - это реконструкция! Где положенные генералу карета, повозки, ездовые. Где адъютант, секретарь, денщики и личный лекарь?! Где серебряный сервиз, шуба и прочий генеральский багаж. Где батистовое и шёлковое нижнее бельё?! Как в таком виде его можно выпускать на поле?!!! -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Грязный Гарри |
13.11.2019, 16:38
|
"Дорогой ты мой человек! Дай я тебя расцелую!"(с) Вот к примеру, инспекция нижних чинов перед выходом на поле уже скоро в содержимое ранца залезет и исподним бельём заинтересуется. А где инспекция персонажей в эполетах?! Так это вам не на бал сходить. Это вам не танцульки - это реконструкция! Где положенные генералу карета, повозки, ездовые. Где адъютант, секретарь, денщики и личный лекарь?! Где серебряный сервиз, шуба и прочий генеральский багаж. Где батистовое и шёлковое нижнее бельё?! Как в таком виде его можно выпускать на поле?!!! увы, каждый пишет о своем |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 21:29
|