О морали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О морали |
Ульянов |
10.11.2019, 22:10
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Цитата — Олег Валерьевич хотел быть единственным и тянул одеяло на себя, — рассказал «Новой» Александр Валькович. — Для тех, кто занимается реконструкцией, давно не секрет: он — человек с очень неуравновешенной психикой. Когда он надевал мундир, его буквально подменяли. То есть он и в обычной жизни человек… Не совсем нормальный. Амбициозный, честолюбивый, тщеславный и очень вспыльчивый. А тут он совсем менялся — и не в лучшую сторону. Он отождествляет себя с императором Наполеоном. В определенных кругах его так и называют — сир. То есть — величество. Когда-то он создал свой клуб, там была империя, люди выбирали себе имена известных наполеоновских маршалов и генералов, а он все это возглавлял. И почувствовал себя Наполеоном. не стыдно будет почести отдавать таким генералам? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
ВВМ |
12.11.2019, 18:14
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 192 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 43 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский пехотный полк Репутация: 121 |
Люди,ау.......Лишаете себя колоссальнейшего удовольствия...Смотрите Малахова!Такого сборища ненормальных,не сказать ещё хужее,я не видел давно....Н..дя...Бывшая депутатша с квадратной головой,идиот Панасенков и его апологеты,орущие про суд,который они выиграли,феминистка со стажем,соседка-гот,которая Соколова в глаза не видела,но якобы все слышала....Жирик в свои лучшие времена отдыхает.Блин...не смотрел ящик давно,и опять не буду....
-------------------- Делай как надо,и будь что будет.......
|
Matel |
12.11.2019, 18:39
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 713 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 24 143 Город: Красноярск Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк морской артиллерии Репутация: 21 |
Люди,ау.......Лишаете себя колоссальнейшего удовольствия...Смотрите Малахова!Такого сборища ненормальных,не сказать ещё хужее,я не видел давно....Н..дя...Бывшая депутатша с квадратной головой,идиот Панасенков и его апологеты,орущие про суд,который они выиграли,феминистка со стажем,соседка-гот,которая Соколова в глаза не видела,но якобы все слышала....Жирик в свои лучшие времена отдыхает.Блин...не смотрел ящик давно,и опять не буду.... Жирик там ещё будет. У нас уже эту херню показывали. Всё таки 4 часа разницы. Батурин назвал Поносенкова Дерьмом и Долбо...ом. В общем весело. Красная шапочка в старости очень злая стала. По первому ещё было, но там поадекватнее, горластых меньше было и Поносенкова не было. Сообщение отредактировал Matel - 12.11.2019, 18:53 |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 21:29
|