О морали |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О морали |
Ульянов |
10.11.2019, 22:10
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Цитата — Олег Валерьевич хотел быть единственным и тянул одеяло на себя, — рассказал «Новой» Александр Валькович. — Для тех, кто занимается реконструкцией, давно не секрет: он — человек с очень неуравновешенной психикой. Когда он надевал мундир, его буквально подменяли. То есть он и в обычной жизни человек… Не совсем нормальный. Амбициозный, честолюбивый, тщеславный и очень вспыльчивый. А тут он совсем менялся — и не в лучшую сторону. Он отождествляет себя с императором Наполеоном. В определенных кругах его так и называют — сир. То есть — величество. Когда-то он создал свой клуб, там была империя, люди выбирали себе имена известных наполеоновских маршалов и генералов, а он все это возглавлял. И почувствовал себя Наполеоном. не стыдно будет почести отдавать таким генералам? -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Burghardt |
12.11.2019, 15:35
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
Я пропустил, видимо, что за 5 минут славы Севы?
-------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Такшеев |
12.11.2019, 15:41
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 323 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 79 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Уланский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 231 |
Я пропустил, видимо, что за 5 минут славы Севы? Сева в фейсбуке опус написал. Честный про знаменитый бунт 2008 года Многабкаф -------------------- Главное в жизни- найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы.
|
Ося |
12.11.2019, 16:16
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Сева в фейсбуке опус написал. Честный про знаменитый бунт 2008 года Многабкаф да, просто чудестный опус... А это почитатели таланта пишуть: -Именно -клоуны и петрушки! На что деньги идут? На развлечения выживших из ума "преподавателей" -А нам тут вещают, что компьютерные игры превращают людей в "зверей". Реконструкторы - вот кто вскормил зверя в профессоре!))) -Смотрю на все это войско ,и думаю -это сколько гусей и петухов нужно ощипать ,что стока перьев себе в жопы понатыкать , на лоб прилепить , усы поприклеивать ... Титанический труд сотен людей . Гусей тоже жалко ... -Реконструкторы " сражений"..... Это занятие само по себе- безумие! Занимаются дурью и становятся психически опасными людьми. Все войны надо предать забвению. Это убийства, горе, кровь.Позор человечества! Бог попускал войны из- за ужасного духовного состояния людей. -из-за таких как ты агрессивных и недалёких людей ваш маскарадный шабаш запретить надо. Устроили тайное общество отморозков. -Больны это вы - ряженые французы - вместе с вашим шизоидным прфессором Соколовым Наполеоном Бонапартом. Вы пузатые и старые наряжаетесь в форму европейскиx голодранцев осмелившихся напасть на Россию! Вы мерзкие шизоиды. -Почему же. Нам всем сторонним важно, чтобы люди изнутри рассказали, что вы не солидаризируетесь своим молчанием со зверем. -Каких ещё назначений офицеров?? Каких офицеров вообще?? Кто вы все такие, чтобы каких то там офицеров назначать? Гуманитарные великовозрастные идиоты в идиотской гуманитарной песочнице. Кретины филологически-исторические. Вы хоть представляете, какими дураками вы все (и соколовские, и все прочие) со стороны выглядите? ну в общем там много интересного... -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Тимофей |
12.11.2019, 17:38
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 277 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 112 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 68 |
да, просто чудестный опус... А это почитатели таланта пишуть: -Именно -клоуны и петрушки! На что деньги идут? На развлечения выживших из ума "преподавателей" -А нам тут вещают, что компьютерные игры превращают людей в "зверей". Реконструкторы - вот кто вскормил зверя в профессоре!))) -Смотрю на все это войско ,и думаю -это сколько гусей и петухов нужно ощипать ,что стока перьев себе в жопы понатыкать , на лоб прилепить , усы поприклеивать ... Титанический труд сотен людей . Гусей тоже жалко ... -Реконструкторы " сражений"..... Это занятие само по себе- безумие! Занимаются дурью и становятся психически опасными людьми. Все войны надо предать забвению. Это убийства, горе, кровь.Позор человечества! Бог попускал войны из- за ужасного духовного состояния людей. -из-за таких как ты агрессивных и недалёких людей ваш маскарадный шабаш запретить надо. Устроили тайное общество отморозков. -Больны это вы - ряженые французы - вместе с вашим шизоидным прфессором Соколовым Наполеоном Бонапартом. Вы пузатые и старые наряжаетесь в форму европейскиx голодранцев осмелившихся напасть на Россию! Вы мерзкие шизоиды. -Почему же. Нам всем сторонним важно, чтобы люди изнутри рассказали, что вы не солидаризируетесь своим молчанием со зверем. -Каких ещё назначений офицеров?? Каких офицеров вообще?? Кто вы все такие, чтобы каких то там офицеров назначать? Гуманитарные великовозрастные идиоты в идиотской гуманитарной песочнице. Кретины филологически-исторические. Вы хоть представляете, какими дураками вы все (и соколовские, и все прочие) со стороны выглядите? ну в общем там много интересного... Именно, именно. Вопрос не в честности\нечестности, а в своевременности и уместности в данный момент. Ну, впрочем, его уже у Малахова цитируют, так что все ок. |
Ося |
12.11.2019, 18:01
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 070 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 34 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Репутация: 147 |
Именно, именно. Вопрос не в честности\нечестности, а в своевременности и уместности в данный момент. Ну, впрочем, его уже у Малахова цитируют, так что все ок. чо нормальго. его пригласят, а он пользуясь случаем про севастопольскую альтернативу загнет -------------------- Мы не пехота, мы проказа
"То, что форум многими гостями и потенциальными участниками воспринимается как сборище латентных пи...ров, как-то уже и не обсуждается......" Ульянов И. Я считаю забавным явиться на военно-историческое мероприятие, посвящённое эпохе наполеоновских войн, в костюме розового зайца. А Я ВООБЩЕ НИКОГО БЛАГОДАРИТЬ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ РЕКОНСТРУКЦИЕЙ НЕ БУДУ, ИБО ОНИ ВСЕ, МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАВЕРКАЛИ |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 21:23
|