Репетиции музыкантов (Москва), Информация о времени и месте репетиций |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Репетиции музыкантов (Москва), Информация о времени и месте репетиций |
Rus |
5.2.2019, 8:17
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 116 |
Всем привет!
Ближайшая репетиция музыкантов в Москве планируется на 23 февраля - суббота. Территориально - метро Китай город. Время еще согласуем. Примерно к 14-15:00 -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
Сапрыкин Алексей |
22.10.2019, 22:01
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 21.10.2016 Пользователь №: 1 044 135 Город: Зеленоград Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк, 3 р. Репутация: 4 |
А для меня этот марш оказался как раз очень полезен.
Прошло два года, как я прекратил плотно заниматься музыкой, и уже сейчас стал ощущать, что теряю свои музыкальные навыки: теряю чувство сильной доли, размера, при том что раньше никогда с этим проблем не было. Ввиду простоты большинства играемых нами вещей, я пристрастился подбирать новые на слух, что в какой-то мере даже усугубило потерю того, чему учили. А в "Тактическом марше" есть почти все для того, что бы это вспомнить, потому что без правильного счета и умения хорошо слушать других его не сыграть. поэтому, ИМХО, для меня он как раз полезен, и именно для разучивания на таких репетициях. |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 19:58
|