Бородино 2019 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2019 |
Burghardt |
17.6.2019, 16:02
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
А это Бородино вообще будет?
-------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Rus |
23.8.2019, 22:23
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 116 |
Да простят меня боги...(С)
Время летит.... Хочу поделиться планами на это ЕББ по клубам белого лагеря и русской пехоте вообще. На субботу во время репетиции/маневров на плац-театре планируется провести соревнование между клубами по строевой подготовке, плюс учения по огневой подготовке. Участие в соревнованиях добровольное. Дабы уровнять шансы на победу для всех участвующих клубов, настоятельно рекомендую уделить внимание вашей подготовке во время пребывания в лагере, если в амбициях вашего полка есть желание показать кто вы есть. Особое внимание будет к унтерам/ефрейторам и их навыкам управлять своими подразделениями. В этом году данное соревнование пилотное, по нему будут составляться правила и регламенты проведения на будущее. Состав судей определится на поле. Это будут обер-офицеры 1го и 2го батальонов. Илья Эрнстович возможно поправит меня, если я где-то и что-то написал некорректно. Для музыкантов русской армии в это время запланированы свои учения. Будем учиться бить два основных темпа (75 и 110) под метроном и ходить под них музыкантской коробкой. Плюс разберем элементарную технику игры основного маршевого боя. Ну и попробуем сыграться с учетом качества игры каждого из нас. Остальную программу мероприятий "белого лагеря" озвучит Илья Эрнстович. Просим. -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
Спорнянин |
24.8.2019, 8:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 6 460 Город: Набережные Челны Военно-историческая группа (XIX): 21-й Егерский полк Репутация: 20 |
На субботу во время репетиции/маневров на плац-театре планируется провести соревнование между клубами по строевой подготовке, плюс учения по огневой подготовке. Участие в соревнованиях добровольное. Дабы уровнять шансы на победу для всех участвующих клубов, настоятельно рекомендую уделить внимание вашей подготовке во время пребывания в лагере, если в амбициях вашего полка есть желание показать кто вы есть. Особое внимание будет к унтерам/ефрейторам и их навыкам управлять своими подразделениями. В этом году данное соревнование пилотное, по нему будут составляться правила и регламенты проведения на будущее. Состав судей определится на поле. Это будут обер-офицеры 1го и 2го батальонов. Отличная новость! Вопрос: какие строевые приёмы и перестроения будут в качестве "соревновательных" ? -------------------- Было в этом борще что-то заслуженное, что-то унтер-офицерское
|
Ульянов |
24.8.2019, 10:18
|
Многотомный Классик Группа: Консулы Сообщений: 46 700 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 19 Город: г. Электросталь, Московская область Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Литовский полк Репутация: 403 |
Отличная новость! Вопрос: какие строевые приёмы и перестроения будут в качестве "соревновательных" ? Ружейные приемы - все, кроме "на погребение" Строевые эволюции: меня интересует движение строем прямо, облический шаг, захождение и стрельба в две шеренги -------------------- "Когда Государству что-то от нас нужно, оно называет себя Родиной"
Всё тлен, особенно у нас... |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 13:30
|