Мир-2019, Фестиваль Мир-2019 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мир-2019, Фестиваль Мир-2019 |
Mikitkin |
16.7.2019, 15:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 31.7.2008 Пользователь №: 4 765 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: 14 |
Закончился и этот фестиваль, спасибо всем кто доехал и разделил с нами, не только, радость и удовольствие от дела, которым увлечен, но и подставлявшим плечо в трудные минуты и не смотря на дождь, сделавшим все от них зависевшее. Впечатление конечно субъективная вещь, но на мой не искушенный вкус "это была лучшая фильма" из всех проведенных фестов в местечке Мир за три последних года. Ждем фото и видео, которые уже мелькают в нете. Перечислять надо всех, но не удержусь, чтобы не упомянуть Илью Ульянова (который заставляет всю пехоту РИА тянуться и соответствовать трудно достижимому абсолюту), Олега Шухата, Виталия Плотко, Алексея Рощина, Илью Туровского, Михаила Шмаевича, Литовский корпус (Беларусь), Павла Калинкова, пехоту РИА (собранную по горошенке в Беларуси и кто доехал из России), артиллерию РИА и далее по списку))), спасибо ребята!!! -------------------- Ты еще крепкий старик, Розен Бом)))
|
Rus |
17.7.2019, 10:36
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 116 |
ВИК "Лейб-гвардии Семеновский полк" выражает свою благодарность организаторам и участникам реконструкции "Мир-2019".
На мой взгляд удалось все: и лагерь и парад и баталии. Место лагеря и проводимых баталий крайне удачные. Пейзажи окрестностей великолепны. Мирский замок очень красив. Обеспечение лагерей и взаимодействие с организаторами - вне всяких похвал. Из пожеланий для последующих фестов здесь в Мире. 1.Проводить идентификацию участников, относительно заявленных списков, при их регистрации во время заезда клуба в лагерь у Коменданта площадки (русской или французской), без дополнительных сборов и построений. На ВИЭ в Москве, к примеру, делали фото реконов. В остальном все четко, как по нотам. Еще раз всем СПАСИБО!!! -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
Pioner |
20.7.2019, 10:15
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 1 271 Город: Минскъ Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: 3 |
Из пожеланий для последующих фестов здесь в Мире. 1.Проводить идентификацию участников, относительно заявленных списков, при их регистрации во время заезда клуба в лагерь у Коменданта площадки (русской или французской), без дополнительных сборов и построений. На ВИЭ в Москве, к примеру, делали фото реконов. Можно подробнее узнать Ваше видение идентификации? Очень интересно! По приезду клубы регистрируются у комендантов, предоставляют списки фактически приехавших участников. Учитывается именно факт, а не заявка. Разве были дополнительные сборы и построения для сверки фактического состава? Или я что-то упустил? Фото с какой целью делать? Все участники в лагере видны комендантам. Это не восприятие предложения в штыки! Хочу подробнее разобраться во взгляде со стороны. |
Yogan |
20.7.2019, 10:46
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Можно подробнее узнать Ваше видение идентификации? Очень интересно! По приезду клубы регистрируются у комендантов, предоставляют списки фактически приехавших участников. Учитывается именно факт, а не заявка. Разве были дополнительные сборы и построения для сверки фактического состава? Или я что-то упустил? Фото с какой целью делать? Все участники в лагере видны комендантам. Это не восприятие предложения в штыки! Хочу подробнее разобраться во взгляде со стороны. Есть такое терминологическое понятие - паспорт группы. Сегодня, к примеру, во многих реконских закрытых тематических мероприятиях (определённые года - рамки), чтобы получить приглашение нужно отправить полное фото униформы и экипировки на рассмотрение оргам. Только в Напе у нас такое дело хромает. А потом многие удивляются - " -а откуда у нас помемоны и клоуны на поле..." -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Илья |
20.7.2019, 12:58
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
полное фото униформы и экипировки на рассмотрение оргам. Только в Напе у нас такое дело хромает. А потом многие удивляются - " -а откуда у нас помемоны и клоуны на поле..." тогда на мероприятие выйдет 10 человек это очень постепенный процесс - на ЕББ для этого понадобилось пять лет работы инспекций в 2008-12 с довольно либеральными требованиями, и то эхо воя покемонов до сих пор разносится по полям хотя результат и спустя прошедшее после двухсотлетия время остался Но если на ЕББ это прошло, то на Мире участников в разы меньше, нет маячившего тогда 200-летия, поэтому хоть сколько-нибудь минимальные требования сразу отсекут две трети участников - кого-то из-за нехватки минимальной экипировки, кого-то из-за незнания команд... И мероприятия не будет -------------------- Vilnius full of space
|
Pioner |
21.7.2019, 21:28
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 1 271 Город: Минскъ Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: 3 |
тогда на мероприятие выйдет 10 человек это очень постепенный процесс - на ЕББ для этого понадобилось пять лет работы инспекций в 2008-12 с довольно либеральными требованиями, и то эхо воя покемонов до сих пор разносится по полям хотя результат и спустя прошедшее после двухсотлетия время остался Но если на ЕББ это прошло, то на Мире участников в разы меньше, нет маячившего тогда 200-летия, поэтому хоть сколько-нибудь минимальные требования сразу отсекут две трети участников - кого-то из-за нехватки минимальной экипировки, кого-то из-за незнания команд... И мероприятия не будет Вот мнение Ильи Кудряшова мне как-то ближе к телу. На практике оно больше работает, чем теории, теории, теории... |
Yogan |
22.7.2019, 9:58
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Вот мнение Ильи Кудряшова мне как-то ближе к телу. На практике оно больше работает, чем теории, теории, теории... мы вам выше всё расписали. Тут теоретиков от реконструкции, как то мало. -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Pioner |
22.7.2019, 15:09
|
мы вам выше всё расписали. Тут теоретиков от реконструкции, как то мало. А что не сходится? Расписал Кудряшов. Его видение мне и близко, о чём я и написал. Более того, эта позиция опробована на практике. Остальное пока расцениваю как неотработанные на практике теории. Как по мне - всё сходится! |
Yogan |
22.7.2019, 15:28
|
А что не сходится? Расписал Кудряшов. Его видение мне и близко, о чём я и написал. Более того, эта позиция опробована на практике. Остальное пока расцениваю как неотработанные на практике теории. Как по мне - всё сходится! Это не его виденье. Это общая практика Ебб. Она практически либеральный вариант - паспорта ВИ группы. Какие другие?))) Ни о чем другом не писалось. -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 5:01
|