Ну вот. Моя игра вышла. "Штурм Измаила" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну вот. Моя игра вышла. "Штурм Измаила" |
Илья |
15.7.2019, 18:35
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Я рад и немного горд - это ж примерно, как европейцу получить контракт в NBA )))
https://hollandspiele.com/products/siege-of-izmail Выкупил несколько экземпляров для продажи в Москве Примерно через месяц должны уже приплыть Правила сам переведу и выложу в сеть Сообщение отредактировал Илья - 15.7.2019, 18:43 -------------------- Vilnius full of space
|
Sandris |
16.7.2019, 9:56
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 075 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 31 837 Город: Riga Репутация: 35 |
Илья, извините за оффтоп. Хотел спросить по поводу настольных игр - на Ваш субьективный взгляд которая самая лучшая, интересная игра на Наполеонику?
|
Илья |
16.7.2019, 11:36
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
Илья, извините за оффтоп. Хотел спросить по поводу настольных игр - на Ваш субьективный взгляд которая самая лучшая, интересная игра на Наполеонику? Napoleon at Bay (1814) и Emperor returns (1815) по системе Кевина Зукера - это кампании Если сражение - то "Ватерлоо" Ричарда Берга 1994 года (GMT) Но можно и попробовать вот эти игры, что Тужилин постом выше выложил - Фредерик Бей переработал и упростил игровую механику Ричарда Берга (Ватерлоо) и выпустил серию игр к 200-летиям от Арколе до Парижа. Но я в них не играл - мне не очень нравится дизайнерское решение Vae Victis А есть еще очень популярная и очень простая серия от GMT Commands & Colors: Napoleonics но я про нее ничего не скажу -------------------- Vilnius full of space
|
AlexeyTuzh |
16.7.2019, 11:45
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
А есть еще очень популярная и очень простая серия от GMT Commands & Colors: Napoleonics но я про нее ничего не скажу Она тоже в итоге - переработка правил Ричарда Берга. В сущности, для того, кто овладел хотя бы одной игрой - переход на другие будет незаметным. P.S. Я не "Тужилин", а "AlexeyTuzh"! А если бы моя фамилия была Путин или Кудряшов? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 7:57
|