Купил на фломаркте, странную штуку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купил на фломаркте, странную штуку |
cambronne |
31.7.2018, 20:41
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
Вот такое купил на фломаркте. Тяжелая штука. Не те, медные штамповки для патронных сумок, к которым мы привыкли. Скорее, олово. Но качество литья неплохое. Раньше, похоже, в рамке было. Может это такая патриотика? Кто-нибудь с таким сталкивался?...
И еще вопрос: там корона должна быть? Сообщение отредактировал cambronne - 31.7.2018, 20:41 -------------------- |
cambronne |
16.6.2019, 17:22
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
Там выше есть еще фото с ней, сделанное раньше. Хотели 70 евро. Но и скинули бы пару десяток. Слишком специфическое оружие. Но убитое ржавчиной вусмерть. Надо ствол менять. А замок, может и отмоется, но мне возиться лень. Такие аркебузы встречаются периодически. А вот замков отдельно никогда не видел.
Вот сегодня был в раю для наполеонистов. Что угодно: тарелки, бюсты, книги, фигурки. Но все это в куче. Нет системы. Так что почти ничего не взял. Разве что, книга заинтересовала. Я про неё много слышал, но никогда не видел. Выпуск 1905 года. Состояние для столетней книги, просто отличное. Бельгийский ватман. Золотой обрез с трех сторон. Обалденные иллюстрации почти на каждой странице. Вес 3,5 кг. Была идея перевести, но пока думаю. Может и просто продам... У меня еще где-то валяется книга "Маршалы" такого же качества, веса и размера. Но там проблема с обложкой. После Ватерлоо займусь восстановлением. Зеркало и полка для коридора или будуара. Полка начало 19-го века, а вот про зеркало сомневаюсь. Да и мало оно. Не поверите. За всё хотели 50 евро... Ну и милый винтажный чайник. Сама идея композиции очень хорошая. Сообщение отредактировал cambronne - 16.6.2019, 17:27 -------------------- |
Игорь |
17.6.2019, 21:14
|
Группа: Пользователи Сообщений: 21 829 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 13 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 226 |
Там выше есть еще фото с ней, сделанное раньше. Хотели 70 евро. Но и скинули бы пару десяток. там кроме замка - все на выброс , можно в принципе купить только ради замка. все остальное - в помойку попадется еще аналогичное - можно фото замка крупнее? -------------------- вечер в хату, мушкет в радость, штуцер в сладость
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 1:57
|