СОС-2019 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СОС-2019 |
Aлексей |
24.5.2019, 11:31
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 669 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 120 Город: Люберцы Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 142 |
Как-то нет ни какой информации.
Или все проводится в сверх-секретном-закрытом режиме??? |
Венд |
26.5.2019, 23:35
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 574 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): французская Гвардейская Конная артиллерия Репутация: 31 |
Писатели, блин. По делу ноль.
Приехал, отстреляли выданное (на короткую баталию уложились по зарядам нормально), увидел кого хотел, свернулись, уехал довольный и без всякого бабла. Боевая задача выполнена и норм. Московскому драгунскому нижайший поклон за отличный отыгрышь потерь при крайнем выстреле, красиво полегли. Короткое примечание: французская конная артиллерия не разумеет русского языка и не понимает команд господина Вальковича, подчиняясь лишь своему командованию. Начальная позиция была занята по команде Дорсена. |
Андрей Кор |
27.5.2019, 11:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 23.7.2012 Пользователь №: 184 580 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский гренадерский полк Репутация: 27 |
Писатели, блин. По делу ноль. А чего по делу, когда у нас и дела то не было ). От себя. Заехал в пятницу в пластиковый лагерь. Дрова - нашел. Туалеты завезли, мусорный контейнер в наличии. После себя оставили чистоту и порядок. Сено - не видел, не нашел и очень грустил об этом!!! Ибо субботние дожди очень даже располагали к сену!!! Сражение: Динамично весело. Сделали 8 выстрелов и порядка 5 штыковых атак. ПТС выдали фирменный 5гр, по 10 штук на брата, маловато...но с учетом 8 залпов - хватило даже на пару нормальных двойных зарядов. (без пыжевания 5 гр , 1-1,5 из которых будут на полке это пук, а не бах. ИМХО) Всем спасибо кого увидел. Был рад. А у тебя новый чин? А то на фотографии с Вальковичем весь такой в офицерском.... |
Белов 3-ий |
27.5.2019, 11:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 687 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 52 |
А чего по делу, когда у нас и дела то не было ). А у тебя новый чин? А то на фотографии с Вальковичем весь такой в офицерском.... Я многоликий )) Ну а по делу, Семеновский штабс-капитан это скорее бальный вариант и сходить в гости к старым друзьям и знакомым. На баталии в Семеновском обер мундире меня никто уполномачивал выходить и в нашем клубе , в этой жизни мне это не грозит точно. На ЕББ я выхожу нижним чином Семеновского полка. А на менее значимые фестивальчики, возможно, у меня есть ещё что-то )))) Увидим на ВиЭ ))) Пора уже, как в Белой гвардии, создать Первый Офицерский Гвардейский сводный батальон. Отличная идея!!) никакой стрельбы , одна рукопашка) Сообщение отредактировал Белов 3-ий - 27.5.2019, 11:40 -------------------- Жизнь слишком коротка, чтоб ездить на скучных автомобилях.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 9.11.2024, 19:40
|