реконская жизнь, форум, таки, умер? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
реконская жизнь, форум, таки, умер? |
Burghardt |
22.5.2019, 14:42
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
На каких ресурсах теперь кипит реконская жизнь, если форум, таки, умер?
-------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Белов 3-ий |
27.5.2019, 11:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 511 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 687 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: 52 |
Цитата но все понимают Если б не вы, не узнал бы о наличии данного термина. Узнал, а зачем? Цитата Эскапизм - это первейшая жизненная потребность как ,например, отхаркивание. Да вы что? Какие ваши доказательства?(с) ВИКИцит "избегание неприятного, скучного в жизни, особенно путём чтения, размышлений и т. п. о чём-то более интересном[3]; уход от обыденной реальности в инобытие, инореальность, иномирие[4][5]; бегство от действительности[6]" Историческая реконструкция это уход от реальности, от проблем, от скуки? Всё новое - хорошо забытое старое(с) Отсюда - историческая реконструкция это попытка примерить для себя новое, новые обстоятельства, поставить перед собой новые вызовы. Поиск нового - основа развития! То, что для истории - старое, для отдельно взятого человека нового времени - новые ощущения. То что ново - уходом быть не может. А вообще причисление себя к кому либо обязательно? Цитата — Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь? — Кем буду я? — Да. — А разве я не буду самим собой? -------------------- Жизнь слишком коротка, чтоб ездить на скучных автомобилях.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 7.11.2024, 4:37
|