реконская жизнь, форум, таки, умер? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
реконская жизнь, форум, таки, умер? |
Burghardt |
22.5.2019, 14:42
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
На каких ресурсах теперь кипит реконская жизнь, если форум, таки, умер?
-------------------- в реконструкции с 1993 года
|
Белов |
25.5.2019, 10:38
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 30.6.2010 Пользователь №: 30 294 Город: Тверь Военно-историческая группа (XIX): 5-й Егерский полк Репутация: 27 |
Форум не умер и не умрет. Форум отдыхает и сосредотачивается.
Кой-где и кой-в чем жизнь кипит, но, при этом, соблюдаются вполне благоразумные скромность и осмотрительность. Так, например, мне кажется, что та команда, которая собирается в Альпы, довольно скоро даст хороший повод для впечатлений и обсуждений. А пока есть некоторая пауза, предлагаю здесь, именно в этой теме, обсудить один любопытный вопросец, который мне уже не раз задавали мои многие знакомые: - историческая реконструкция вообще и ВИР в частности не являются ли формой социального и культурного ЭСКПИЗМА? Да или нет? Если нет, то это нужно доказать, потому что уж слишком много признаков того, что все-таки да... А если да, то это нужно объяснить и , в частности, объяснить то, почему при колоссальной затратности и трудоемкости этого занятия, именно эта форма эскапизма дает столь скромный результат в сравнении с другими формами и способами. Словом, приглашаю гг реконструкторов прямо и честно ответить - они, в конце концов, эскаписты или нет. P.S. "В отдаленном совхозе "Победа" был потрепанный старенький ЗИЛ..." (с) Сообщение отредактировал Белов - 25.5.2019, 10:40 -------------------- Чаю Воскресения мертвых и жизни будущаго века! Аминь.
|
Ёжик |
25.5.2019, 17:33
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
....не являются ли формой социального и культурного ЭСКПИЗМА? Возможно, вы имели в виду: ЭСКАПИЗМ?!!! -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Eman |
25.5.2019, 23:22
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 Регистрация: 6.3.2007 Пользователь №: 189 Город: Tallahassee, Florida Репутация: 124 |
-------------------- "A real scholar's education is greatly improved by traveling in quest of knowledge and challenging the most wise men of his times." Ibn Khaldun
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 5.11.2024, 20:55
|