![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ближайшая репетиция музыкантов в Москве планируется на 23 февраля - суббота. Территориально - метро Китай город. Время еще согласуем. Примерно к 14-15:00 -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
![]() ![]() |
Rus |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 653 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 22 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Семеновский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В идеале барабанщики к общей репетиции должны знать свою партию, чтобы сыгрываться с флейщиками.
Пока уровень муз грамотности барабанщиков существенно не дотягивает до флейщиков. Поэтому я предлагаю делать упор на подготовку барабанщиков. На нашей репетиции флейщиков и барабанщиков можно разделиться по времени, чтобы занимались все. Примерно по 30 минут, поочереди. После часа репетиции, играем вместе. Потом опять делимся... Какая программа на след репетицию у флейщиков? Попробую составить вам с Лешей компанию. ![]() -------------------- Вперёд друзья! Вперёд - пора настала!
Канун исхода празднует народ.... |
Henricus Weissenburg |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.12.2018 Пользователь №: 1 210 333 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Фузилеры-Гренадеры Гвардии Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая программа на след репетицию у флейщиков? Попробую составить вам с Лешей компанию. ![]() Думаю, "Взводная честь" и "Турецкий марш", который я приносил, он на 2 флейты. Ну и "Диану", чтобы погонять барабанщиков на двойной форшлаг))) Турецкий марш скину в отдельную тему, когда сделаю перенабор партий. Диану могу разложить тоже на 2 флейты, чтобы интереснее было Сообщение отредактировал Henricus Weissenburg - 19.4.2019, 21:37 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 26.2.2025, 14:19
![]() |