Березина 2018 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Березина 2018 |
Илья У |
24.10.2018, 14:48
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 128 |
Кто заказывал лошадей свяжитесь с организаторами для подтверждения ваших заявок!
Кто едет на автобусах напиши организаторам или тут сколько надо мест и получите подтверждения. Но отнеситесь к заявке серьёзно.) Автобусы из Москвы идут в пятницу вечером 23.11 обратно после сражения. |
Poter |
5.12.2018, 12:25
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 262 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 102 541 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: 44 |
Был удивлен когда прозвучало про 62 исторических клуба( вроде столько объявили по громкой связи)
А потом понял)) Клубы по 1 - 3 человека... Зачем принимать такие заявки не понятно... -------------------- Вас юзают, а вы ведетесь как овечка.
|
Pioner |
5.12.2018, 12:43
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.9.2007 Пользователь №: 1 271 Город: Минскъ Военно-историческая группа (XIX): Минский пехотный полк Репутация: 3 |
|
Poter |
5.12.2018, 16:34
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 262 Регистрация: 8.6.2011 Пользователь №: 102 541 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 8-й линейный полк Репутация: 44 |
А почему не принимать? Наполеоника - это большой единообразный строй. Мне не понятно зачем тратить ресурсы на толпы одиночек? Тем самым поощряя их. "Что то типа - а что у нас на следующей неделе? Березина? Никто не едет из своих?!!.А ладно. Делать все равно нечего - скатаюсь- развеюсь" Будь автобус не бесплатным - так наверное этих одиночек было бы куда меньше. Поощрять ( если такое в обще нужно) имеет смысл большие, красивые, беспроблемные и самодостаточные клубы. Автобусы - это какая то лютая блаж... Почему они должны быть бесплатными не могу понять. Нам же никто бензин не оплачивает с грин картой ))) Но это сугубо мое личное мнение) -------------------- Вас юзают, а вы ведетесь как овечка.
|
Налимов В. |
5.12.2018, 16:40
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 790 Регистрация: 1.3.2007 Пользователь №: 131 Город: г. Череповец Репутация: 51 |
Наполеоника - это большой единообразный строй. Мне не понятно зачем тратить ресурсы на толпы одиночек? Тем самым поощряя их. "Что то типа - а что у нас на следующей неделе? Березина? Никто не едет из своих?!!.А ладно. Делать все равно нечего - скатаюсь- развеюсь" Будь автобус не бесплатным - так наверное этих одиночек было бы куда меньше. Поощрять ( если такое в обще нужно) имеет смысл большие, красивые, беспроблемные и самодостаточные клубы. Автобусы - это какая то лютая блаж... Почему они должны быть бесплатными не могу понять. Нам же никто бензин не оплачивает с грин картой ))) Но это сугубо мое личное мнение) Вы предлагаете не ехать всем? |
Poter |
5.12.2018, 16:46
|
Вы предлагаете не ехать всем? Не вижу связи между не ехать никому и тем что я написал. Каждое мероприятие - выбор людей в клубе ехать или не ехать. Я не понимаю зачем ехать одному - вдвоем. если твой клуб не едет? Тусить если только. -------------------- Вас юзают, а вы ведетесь как овечка.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 16.11.2024, 19:45
|