![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Илья У |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто заказывал лошадей свяжитесь с организаторами для подтверждения ваших заявок!
Кто едет на автобусах напиши организаторам или тут сколько надо мест и получите подтверждения. Но отнеситесь к заявке серьёзно.) Автобусы из Москвы идут в пятницу вечером 23.11 обратно после сражения. |
![]() ![]() |
Ташка с вензелем |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.5.2018 Пользователь №: 1 174 946 Город: Минск Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа!
2 эск. Белорусского гусарского выражает огромную благодарность организаторам и участником. Разделю все на 2 составляющих. Эмоции эскадрона: 1. Было волнительно, очень даже волнительно. Впервые вышли таким составом в такой степени пошитости. 2. Получили бесценный опыт сводного эска. 3. Поняли, что очень слабы, т.е. отстаем на шаг от других клубов. 4. Приняли для себя решение, что не намерены сдаваться. Будем идти вперед Мои личные эмоции: 1. Впервые мне дали покомандовать сводным эскадроном на съездке. Дважды я не рассчитал ширину строя - не вписал на галопе и рыси в поворот строй. Буду учиться! Эмоций у меня переливает через край. 2. Дипломатия творит чудеса! Рад, что получилось сделать сводный. Спасибо Сергею Старикову, Виталию Плотко, Олегу Шухату, Васе Чижову. 3. Мне удалось познакомиться с замечательными людьми - мастадонтами реконструкции. Как и обещал, представился по всей форме Илье Эрнстовичу. ![]() 4. Впервые за всю историю моих Березин (3-я эта была) кавалерии РИА удалось "победить" кавалерию ВА. С уважением, братцы, комэск Шершень! Сообщение отредактировал Ташка с вензелем - 26.11.2018, 23:40 |
![]() ![]() |
![]() |
|||||
![]() |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 27.2.2025, 2:56
![]() |