«Ешь ананасы, рябчиков жуй:, тебе же никто не мешает, буржуй!» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
«Ешь ананасы, рябчиков жуй:, тебе же никто не мешает, буржуй!» |
Ёжик |
7.11.2018, 12:08
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Sandris |
9.11.2018, 9:42
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 075 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 31 837 Город: Riga Репутация: 35 |
Ситуации наверно разные были, у нас в периферии можно было всё и сколько хочеш купить, главное что бы деньги были.
|
AlexeyTuzh |
9.11.2018, 9:53
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Ситуации наверно разные были, у нас в периферии можно было всё и сколько хочеш купить, главное что бы деньги были. Простите, если была валюта, конвертируемые рубли, чеки - то в СССР тоже всё было! От икры до любого деликатеса. Мы про средний класс тут беседуем или про то, что с деньгами можно жить где угодно, хоть в Северной Корее? Пользы от нее в реальной жизни было, как бы сказать, немного... А мне нравились книжки Натальи Нарочницкой, да и другие книги комиссии, особенно "Ялта-45". Простой вопрос: как в капитале Маркса доля личной инициативы определяется в прибавочном продукте? А как в генетике учитываются мутации в отдельном индивиде? Да никак! Генетику интересует только популяция. Генетика не наука в итоге? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 10:03
|