«Ешь ананасы, рябчиков жуй:, тебе же никто не мешает, буржуй!» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
«Ешь ананасы, рябчиков жуй:, тебе же никто не мешает, буржуй!» |
Ёжик |
7.11.2018, 12:08
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
-------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Кошевуа |
8.11.2018, 0:18
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 16.3.2007 Пользователь №: 240 Город: Москва Репутация: 103 |
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!
Один мой дед был из глухой татарской деревни. На всю жизнь с детства у него остался шрам вокруг шеи: его ради развлечения стеганул плетью пьяный приказчик магазина, в котором он работал. Другой мой дед из деревни на Брянщине. Его дом, в котором жила его семья (отец, мать и три ребенка) полностью уместится на площади моей квартиры минимум 5 раз. Дед-татарин стал водителем в ГОНе, возил Кагановича и Микояна и вырастил 4-х детей. Другой дед стоял у истоков создания Брянского сельхозуниверситета, а потом по комсомольской путевке ушел работать в НКВД и стал контрразведчиком. В 1937-м году был уже офицером, и его удостоверение офицера НКВД, выписанное в 1937-м году - это реликвия и предмет особой гордости в моей семье. Октябрьская Революция - это самое великое и самое главное событие в истории моей страны. СЛАВА ОКТЯБРЮ! Сообщение отредактировал Кошевуа - 8.11.2018, 0:33 |
Илья |
8.11.2018, 1:04
|
Король Группа: Консулы Сообщений: 10 141 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 17 Город: Москва/Вильнюс Военно-историческая группа (XIX): 8-я линейная полубригада Репутация: 167 |
удостоверение офицера НКВД, выписанное в 1937-м году - это реликвия и предмет особой гордости в моей семье. Октябрьская Революция - это самое великое и самое главное событие в истории моей страны. СЛАВА ОКТЯБРЮ! Иван, не спорь Объяснять что-то бессмысленно -------------------- Vilnius full of space
|
Yogan |
8.11.2018, 1:11
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Иван, не спорь Объяснять что-то бессмысленно забил давно) Белые офицеры в потомках живы)! -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Manul |
8.11.2018, 11:45
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 202 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 2 629 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Бородинский егерский полк, 1855г. Репутация: 13 |
забил давно) Белые офицеры в потомках живы)! Иван, согласен с Вами. Живы. Но, жива скорее внутренняя культура ) Агитировать же за белых или за красных нам теперь непростительно глупо. Приказчик в примере выше я понимаю выходец то из того же социального слоя? Какова его судьба после 17 года? Если кто-то думает, что пулемётные ленты у матросов для кормления пулемётов, он заблуждается ))) Денис, ну понимаю, что это стиль и квазибандольеры ) Где тогда винтари? |
Yogan |
8.11.2018, 12:21
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 861 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 74 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): 9-й легкий полк Репутация: 255 |
Иван, согласен с Вами. Живы. Но, жива скорее внутренняя культура ) Агитировать же за белых или за красных нам теперь непростительно глупо. Приказчик в примере выше я понимаю выходец то из того же социального слоя? Какова его судьба после 17 года? на форуме тут только за красных агитируют И это очень правильно! Надо гордиться и надо объединяться! а либерасты то причем тут -------------------- Реконструкция-это процесс, в котором ни когда нельзя сказать
что все сделано правильно. И. Ульянов |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 1.11.2024, 14:58
|