Музыка и пение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Музыка и пение |
Burghardt |
15.10.2018, 17:09
|
Любит хорошие вещи и вкусно пожрать Группа: Пользователи Сообщений: 8 288 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 91 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Измайловский полк Репутация: 222 |
После того, как за дело взялся Руслан Вахаев сотоварищи, россияне приобрели замечательный оркестр.
Однако же заметно стало умирание песенной культуры в войсках. Как кажется, в значительной степени виной этому незнание слов даже самых прекрасных и аутентичных строевых песен. Может быть знатокам имеет смысл организовать комнату, в коей будут в доступности висеть слова, дабы все воинство российское могло безпрепятственно потратить свой досуг на заучивание оных? Хотя бы пять-шесть основных строевых песен, которые можно петь а-капелла или под аккомпонемент наших прекрасных музыкантов? Или, может быть, больше? -------------------- в реконструкции с 1993 года
|
тень |
19.10.2018, 15:36
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Без "сисочек" песню не судьба найти?
-------------------- Мы все лишь тени и прах.
Всё будет хорошо, просто не все до этого доживут. |
Chantelier |
19.10.2018, 20:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 16.10.2016 Пользователь №: 1 042 699 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: 22 |
|
тень |
19.10.2018, 21:35
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 8 099 Регистрация: 28.2.2007 Пользователь №: 81 Город: Москва Репутация: 213 |
Не очень поняла, чем заслужила хамство в ответ. А посему, уважаемые, с этого момента - ищите сами. Удачи. Вы, Наталья, как то очень быстро приняли за хамство мой вопрос. Ну, да дело даже не в этом. Обидевшись, вы "накажите невиновных". Я имею к реконструкции опосредованное отношение, а пострадавшими окажутся реконструкторы. Зная рекострукторов - им скорее понравится ваш выбор Так что можете пламенно ненавидеть меня "за хамство", но не стоит переносить это на всех остальных и уходить из темы. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Chantelier |
19.10.2018, 22:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 16.10.2016 Пользователь №: 1 042 699 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): 18-й линейный полк Репутация: 22 |
Вы, Наталья, как то очень быстро приняли за хамство мой вопрос. Ну, да дело даже не в этом. Обидевшись, вы "накажите невиновных". Я имею к реконструкции опосредованное отношение, а пострадавшими окажутся реконструкторы. Зная рекострукторов - им скорее понравится ваш выбор Так что можете пламенно ненавидеть меня "за хамство", но не стоит переносить это на всех остальных и уходить из темы. Да, в общем, сразу показалось, что Вы петь в строю вряд ли будете... Эти тексты - никакой не мой выбор, только лишь небольшой исторический экскурс и варианты. У меня и руки-то в строю флейтой заняты - не до пения. Никаких обид и "наказаний невиновных". Просто что-то уже не хочется особо ничего копать и предлагать. Энтузиасты и заинтересованные лица - есть, это радует. Вот и пусть выбирают. А мы, музыкантами, непременно сыграем. Еще раз - удачи. |
тень |
20.10.2018, 17:21
|
Да, в общем, сразу показалось, что Вы петь в строю вряд ли будете... Я то, как раз, могу спеть Спасибо за пожелание удачи - она всем нам пригодится. С уважением, Максим. -------------------- Мы все лишь тени и прах.
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.11.2024, 21:40
|