Купил на фломаркте, странную штуку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Купил на фломаркте, странную штуку |
cambronne |
31.7.2018, 20:41
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
Вот такое купил на фломаркте. Тяжелая штука. Не те, медные штамповки для патронных сумок, к которым мы привыкли. Скорее, олово. Но качество литья неплохое. Раньше, похоже, в рамке было. Может это такая патриотика? Кто-нибудь с таким сталкивался?...
И еще вопрос: там корона должна быть? Сообщение отредактировал cambronne - 31.7.2018, 20:41 -------------------- |
cambronne |
27.9.2018, 12:21
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 2 553 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 229 Город: Германия. Экс-ля-Шапелль Военно-историческая группа (XIX): 1-й полк Пеших гренадеров Императорской Старой гвардии. Репутация: 41 |
Про пистолеты сказать ничего не могу. Слишком уж надраены. Хотя, такие модели среди новоделов я не встречал. Тем более, что у них на замках имеются полустертые клейма. В воскресенье постараюсь снять их.
А некоторые сабли, которые я встречаю, обычно обнаруживаются у хозяев, висящими на стенах в старых фермах, а то и на чердаках, среди прочего хлама. Так что, если найденное кто-то и почистит, ради продажи, я ничего такого в этом не вижу. Это как отчистить от патины медаль святой Елены. не станет же она от этой операции новоделом... Этого продавца я знаю давно. У него я купил то английское ружье, которому 200 лет. И несколько крутых легионов. У него много чего интересного встречается. У него магазин антиквариата, а на фломарктах он выставляется, потому что в выходные магазин не работает. Что до блошек для туристов, то на фломаркты, куда я езжу, туристы не попадают. Там пасутся, исключительно, свои. Надо уметь различать фломаркты, где торгуют магазины одежды и турки старыми компами, и небольшие антик-фломаркты. Конечно, и на них встречается всякий хлам (В моем понимании). Но я занимаюсь этим делом уже десять лет и поэтому посещаю именно редкие продажи. Например, в октябре я поеду в Спа, где соберутся лучшие антикварщики округи, а также в Эрв. -------------------- |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 6.11.2024, 19:08
|