Бородино 2018. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бородино 2018. |
Илья У |
1.8.2018, 17:07
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 128 |
Дорогие друзья!
В рамках подготовки Международного Военно-исторического праздника « День Бородина 2018», который состоится 1 - 2 сентября 2018, просим Вас прислать заявки для участия в празднике по традиционной форме. Участникам предоставляется: дрова, сено, питьевая и техническая вода, имитационные средства, кавалерии - компенсация (по согласованию с командующими). Срок подачи заявок до 15 августа 2018 года. Адрес для подачи заявки : zayavki@borodino.ru Обращаем Ваше внимание, что подача заявки не является гарантией участия в празднике. Основанием для участия служит письменное приглашение от Дирекции Государственного Бородинского военно-исторического музея-заповедника. Инструкция по технике безопасности также прилагается к этому письму. Программа праздника будет размещена на сайте Государственного Бородинского военного- исторического музея-заповедника. Ответственный за мероприятие и командующий русскими войсками - А.М. Валькович . Командующий французскими войсками - А.А. Рощин. Собрание по празднику состоится 7 августа в 19-00 по адресу: г. Москва Гагаринский переулок,4(бывший особняк Нащокина) в зале, это в 5 минутах пешком от метро Кропоткинская. С наилучшими пожеланиями, президент МВИА А.М. Валькович Zayavka_forma.doc ( 63.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3063 |
Илья У |
5.9.2018, 14:39
|
Активный участник Группа: Модераторы комнат Сообщений: 3 452 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 26 Город: г. Москва Военно-историческая группа (XIX): 5-й кирасирский полк Репутация: 128 |
Илюша, я не в теме организаторов, посему не знал, что это ты оплатил половину автобуса из Питера. Большое спасибо лично тебе, обычно хобби оплачиваю сам, мне 1500 руб погоды не сделало. Если честно, я их даже не заметил. Но допускаю, что это было важно для многих Питерцев. не знаю, почему не благодарили. Может и не знали. сказали- автобус 1500- все заплатили. Может, у Казанцев и Крымчан автобус полностью бесплатный- вот они и знали, что им оплатили дорогу. Странно, даже на форуме писалось, что оплачивают. Ну да, Бог с ним "со спасибо"... ))) Разве это важно?) Но сам факт, что никто из питерцев ни слова не сказал позабавило.) наверное никто не знал.) И лично я не оплачивал ничего, это все музей- МВИА.)))))) насколько понимаю, на ЕББ всегда открыто-закрытый конкурс. именно поэтому Сир с Батуриным, предлагавший провести фест за 1 руб, его не выиграли. Ну не просто так МВИА при всей своей ущербности проводит фест почти 30 лет. ну не бывает так в России- мы все тут живём и с чиновниками общаемся. нету тут детей- мужикам по 40+ лет. Отнюдь. аукцион открытый, так что в следующим году ты проводишь.) Так что готовься, тебе скоро ездить в Можайск- Бородино.) Так что не пой мне про команду людей. Есть професииональные компании, которые проводят хорошие фестивали. не верю, что они хуже. возможно дороже, и как раз из-за качества мероприятия. Дружище... ))) ты писал- про команду, ты... вот жду список готовых работать бла-бла-бла людей...))) делай.) напиши список... ты говорил, что тут много их. Жду...) Почему Ульянова выкинули с поля с лагерем и поставили Винницкого с его коняшками- для меня загадка. как раз почему Винницкого, это понятно, там вода, хотя поставили большую бочку на 12 кубов в верхний лагерь (там еще были лошади). НО почему Ульянов не договорился, я не знаю... наверное надо у Ильи спросить?)) он тут "иногда" пишет.)))) спроси его плиз напрямую. как он так проводил переговоры?))) Про сценарий, что никто не пишет- мало что известно. в открытом доступе никакой информации нет. Т.е. Вы объявили конкурс и ждёте сценарий? а за него платят? а все потенциальные авторы знают, что у Вас конкурс на сценарий? честно говоря, я не в курсе особо за сценарий, но могу предположить, что в прошлом году делал Д. Мишанин (кстати хороший был сценарий), может думали, что он будет делать в этом году, а он уехал на съемки. Но может и по другому. Но еще раз повторюсь, что тут не совсем в теме. Так где эти новые идеи новый сценарий? кто его будет делать? и сколько денег это стоит? может надо за него платить? Но так как ты в следующем году проводишь, то тебе и думать...) По зрителям. возможно, поднялся общий культурный уровень либо остались самые стойкие. я как визуал, воспринимаю картинку- раньше на склоне яблоку негде упасть было. сейчас- хоть пляши. трибуны пустые, народу немного. трибуны есть гостевые, это места которые раздаются гостям, многие не приезжают. Но давай честно по склону видно, что зрителей больше... Серьезная ошибка Ратоборцев была в том, что, прекрасно зная специфику госконтрактов и их оплаты - они не удосужились внятно объяснить это участникам, ограничиваясь смайликами в профильной группе ВК, за что и огребли полную панамку. Заслуженно. Ну а в случае с ЕББ еще смешнее. Ув.коллеги справедливо отметили, что 3 ляма не являются интересной цифрой - и это так. Но. Если не полениться, то можно обнаружить очень интересные вещи. http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea4...ocolId=19639204 - аукцион признан НЕСОСТОЯВШИМСЯ. То есть МВИА к организации ЕББ-18 не имеет ровным счетом никакого отношения (и именно поэтому пришлось делать кульбит с "центром" "реконструкции") Первый абзац, согласен, причем полностью. Но там еще играло и несколько других факторов. Второй абзац, мммм ты не совсем понимаешь 44 ФЗ. Если хочешь могу объяснить в личку, что бы тему не засорять..) Сообщение отредактировал Илья У - 5.9.2018, 14:37 |
Текстовая версия |
|
Сейчас: 2.11.2024, 16:26
|