Что за такой страшный Лорис-Меликов?, Что угрожает нам... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что за такой страшный Лорис-Меликов?, Что угрожает нам... |
Ralph |
29.6.2018, 18:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 596 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): 3 полк улан Императорской Гвардии Репутация: 28 |
Некий Вадим Лорис—Меликов после того, как не попадает к нам на бал в Мире по причине того, что билеты закончились объявил войну белорусским реконструкторам.
Запретил нам приезжать в Питер и кому-то дал команду не ездить в Беларусь. Что за кадр такой грозный? |
Вадим Борисыч |
30.6.2018, 18:51
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 079 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 15 Город: Москва Военно-историческая группа (XIX): Московский драгунский полк Репутация: 316 |
Меня одного смущает написание фамилии? Есть фамилия Лорис-Меликов - дворянский род армянского происхождения...
Но вот Метликов.....прикол что ли такой? -------------------- Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть проплывающий труп твоего врага.
|
Vjatcheslav |
3.7.2018, 12:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 13.8.2012 Пользователь №: 188 358 Город: Рига Военно-историческая группа (XIX): Либавский пехотный полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 10 |
Меня одного смущает написание фамилии? Есть фамилия Лорис-Меликов - дворянский род армянского происхождения... Но вот Метликов.....прикол что ли такой? Все правильно, именно Лорис-Меликов. Ну очень озадачило. Не один год знаю Вадима. Добродушный, нормальный, адекватный. Пошит на генерала, но никогда не лез руководить и демонстрировать начальские амбиции. Чтобы он угрожал кого-то на питерские мероприятия не пущать? "Не верю!"(С). Пожалуй соглашусь, но добавлю, что ко всему этому еще и капризный, как ребенок, что может восприниматься, в зависимости от обстоятельств, как излишняя обидчивость, заносчивость и хамство. Но если посмотреть на него, как на большого ребенка, то все становится на свои места. -------------------- Делай что должно и будь что будет!
|
Ralph |
3.7.2018, 12:25
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 596 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): 3 полк улан Императорской Гвардии Репутация: 28 |
Все правильно, именно Лорис-Меликов. Пожалуй соглашусь, но добавлю, что ко всему этому еще и капризный, как ребенок, что может восприниматься, в зависимости от обстоятельств, как излишняя обидчивость, заносчивость и хамство. Но если посмотреть на него, как на большого ребенка, то все становится на свои места. Я уже даже его цитату привёл. Если человек в 50 лет ведёт себя как ребёнок — в международном классификаторе болезней на этот счёт есть несколько диагнозов. Сообщение отредактировал Ralph - 3.7.2018, 12:25 |
Саша Питерский |
3.7.2018, 13:01
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 397 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 21 219 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: 60 |
Я уже даже его цитату привёл. Если человек в 50 лет ведёт себя как ребёнок — в международном классификаторе болезней на этот счёт есть несколько диагнозов. Применительно к Вадиму рекомендую соблюдать максимум осторожности в постановке диагнозов. На сколько мне известно, он врач с большим стажем, кандидат медицинских наук... Так что он всем нам может диагнозов понавесить -------------------- "Хорошо было дикарям. Не нравится человек - убил. Нравится - съел." (с).
|
AlexeyTuzh |
3.7.2018, 14:16
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 17 295 Город: Москва Репутация: 201 |
Применительно к Вадиму рекомендую соблюдать максимум осторожности в постановке диагнозов. На сколько мне известно, он врач с большим стажем, кандидат медицинских наук... Так что он всем нам может диагнозов понавесить А какая у него специализация? Он сможет вывести из запоя мужчину средних лет? -------------------- Любые совпадения с людьми в тексте - абсолютно случайны, как и факт появления этих людей на свет...
|
Саша Питерский |
3.7.2018, 14:43
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 397 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 21 219 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Первый легион жандармерии Репутация: 60 |
А какая у него специализация? Он сможет вывести из запоя мужчину средних лет? -------------------- "Хорошо было дикарям. Не нравится человек - убил. Нравится - съел." (с).
|
Ralph |
3.7.2018, 17:26
|
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.11.2024, 9:34
|