Что за такой страшный Лорис-Меликов?, Что угрожает нам... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что за такой страшный Лорис-Меликов?, Что угрожает нам... |
Ralph |
29.6.2018, 18:29
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 596 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): 3 полк улан Императорской Гвардии Репутация: 28 |
Некий Вадим Лорис—Меликов после того, как не попадает к нам на бал в Мире по причине того, что билеты закончились объявил войну белорусским реконструкторам.
Запретил нам приезжать в Питер и кому-то дал команду не ездить в Беларусь. Что за кадр такой грозный? |
Ralph |
1.7.2018, 10:49
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 7.9.2009 Пользователь №: 16 596 Город: Минск Военно-историческая группа (XIX): 3 полк улан Императорской Гвардии Репутация: 28 |
Блин, а я ждал стройных рядов тех, кто не поедет теперь на фестивали в Беларусь и будет устраивать нам заслоны, если мы решим ехать в Питер.
|
Борис |
1.7.2018, 11:59
|
Активный участник Группа: Консулы Сообщений: 12 820 Регистрация: 21.2.2007 Пользователь №: 7 Город: Санкт-Петербург Военно-историческая группа (XIX): Л-Гв. Преображенский полк Военно-историческая группа (XVIII): Л-Гв. Преображенский полк, 1709 Репутация: 175 |
Блин, а я ждал стройных рядов тех, кто не поедет теперь на фестивали в Беларусь и будет устраивать нам заслоны, если мы решим ехать в Питер. Его влияние на стройные ряды ограничено несколькими факторами: - ВИР на 1812 в СПб находится в анабиозе и кого-то куда-то воодушевить может по старой памяти лишь ОВС. - Сам он вызывает в лучшем случае иронию, в худшем - как написал выше Валентин. Про светскую реконструкцию не скажу, вроде на его счету несколько проведенных им балов. |
Ёжик |
1.7.2018, 13:17
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 727 Регистрация: 13.7.2010 Пользователь №: 31 010 Город: Гатчина Военно-историческая группа (XIX): Санкт-Петербургское ополчение Репутация: 186 |
Про светскую реконструкцию не скажу, вроде на его счету несколько проведенных им балов. Абсолютно безобидная личность. То есть на питерскую реконструкцию все-таки оказывают (хоть и ограниченное) влияние клоуны? Микки прошёл на своём протезе "маршбросок" под Кульмом в 2013 году. А многие о двух ногах "скисли" и не смогли пройти половины. .................................. "Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы. Не судите, да не судимы будете."(с) Сообщение отредактировал Ёжик - 1.7.2018, 13:27 -------------------- ...
Я, братцы, инвалид, солдат Так не судите меня строго, Что рассказал я вам не много... |
Elec |
1.7.2018, 15:59
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 1 292 Регистрация: 14.4.2015 Пользователь №: 653 810 Город: Елец Военно-историческая группа (XIX): Мариупольский гусарский полк Репутация: 40 |
Микки прошёл на своём протезе "маршбросок" под Кульмом в 2013 году. -------------------- Знание — настолько ценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника. Фома Аквинский.
|
Текстовая версия |
|
Сейчас: 13.11.2024, 9:53
|